Помочь передаче «Жди меня»: грузинский велопутешественник прибыл в ЕАО с важной миссией

В планах Нодара Беридзе - пересечь всю Россию, Европу и вернуться обратно в Грузию
"Еду на Биробиджан". Фото: С личной страницы Nodar Beridze

Велосипедист из Грузии прибыл в Биробиджан для того, чтобы помочь телепередаче "Жди меня" в поиске пропавших людей. Помимо этого, спортсмен ставит перед собой несколько не менее важных задач — привлечь внимание людей к здоровому образу жизни, велоспорту и сохранению хрупкого мира. В планах Нодара Беридзе пересечь всю Россию, Европу и вернуться обратно в Грузию, сообщает корр. ИА EAOMedia.

1 / 3

Нодар Беридзе начал свой грандиозный велопробег во Владивостоке. 8 ноября он достиг Биробиджана. Маршрут поражает своим масштабом. Проехав по всей России, велосипедист посетит Европу, доберется до Испании, а после вернется в Тбилиси, где и завершит свой велопробег. Свое путешествие Нодар Беридзе планирует закончить в 2018 году спортивным вело-парадом в честь "Дня победы".

1 / 2

Как сообщил сам велосипедист ИА AmurMedia, он не ставит перед собой задачу побить какой-либо из существующих рекордов. Нодар Беридзе хочет привлечь внимание людей к здоровому образу жизни, велоспорту и сохранению хрупкого мира, о чем говорит название акции "Путь мира". Помимо этого, велосипедист помогает передаче "Жди меня". Установка новых контактов для помощи в поисках пропавших людей является одной из целей велопробега.

Нодар Беридзе

Нодар Беридзе. Фото: Александр Громилин

Сегодня в 17.00 в Центре социально-психологической помощи семье и молодежи (ул. Пионерская, 35) Нодар Беридзе встретится с биробиджанцами и презентует свой проект.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

До Москвы на пригородных электричках за 25 дней — запрыгнуть в вагон можно в Биробиджане

Розовая "Волга" в черный горошек: гламурный автомобиль докатился до Биробиджана

Пилигрим из Санкт-Петербурга, прошедший через ЕАО, добрался до Владивостока

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia