Премии правительства РФ могут получить лидеры качества ЕАО

Награды вручат 11-ти организациям России
Конкурс лидеров качества. Фото: Предоставлено ЦСМ ЕАО

2017 год начнется с награждения лидеров в области качества на российском рынке. Премию Правительства Российской Федерации в области качества по итогам 2016 года получат 11 предприятий России, сообщили ИА ЕАОMedia в центре стандартизации и методологии Еврейской автономной области.

"Премия учреждена Правительством Российской Федерации в 1996 году и присуждается ежегодно на конкурсной основе за выдающиеся результаты в области качества продукции и услуг, внедрение эффективных методов менеджмента качества.

Проект направлен на поддержку организаций и бизнес-предприятий, определивших повышение качества своей продукции или услуг одним из главных направлений своего развития. В рамках конкурса проводится специальная оценка деятельности конкурсантов в области качества. Лауреаты конкурса получают призы и дипломы Правительства РФ, а также право использовать символику Премии для повышения имиджа своей деятельности.

Совет по присуждению премий Правительства РФ в области качества возглавляет Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. За организационную деятельность по Премии отвечает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Продукция предприятий нашей области неоднократно становилась победителем конкурса "100 лучших товаров России", участие же в Премии Правительства Российской Федерации в области качества может стать следующей ступенью во внедрении передовых решений в области менеджмента качества и обеспечении более высокого уровня качества, экологичности и, в целом, конкурентоспособности региональной продукции и услуг.

От имени организаторов, приглашаю предприятия и организации области к участию в Премии Правительства Российской Федерации в области качества и желаю в наступающем году получить как можно больше реальной выгоды от оптимизации деятельности своего предприятия для выпуска высококачественной продукции и оказания услуг на высоком уровне", — рассказала сотрудник ЦСМ ЕАО Наталья Долганова.

Напомним, информационное агентство ИА ЕАОmedia победило в конкурсе "Лидер качества ЕАО-2014" в номинации "Информационные услуги". Специальная комиссия подвела окончательные итоги и назвала предприятия, которые получили право носить это звание. В 2016 году ИА ЕАОMedia вновь стало "Лидером качества ЕАО" в номинации "Информационные услуги".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Биробиджанская "Виктория" стала лауреатом программы "100 лучших товаров России"

ИА ЕАОMedia вновь признано "Лидером качества ЕАО" в номинации "Информационные услуги"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia