До старта

Общество. 28 марта 2017, 12:00
10 инноваций, которые превратят обычный дом в "умный". Фото: предоставлено магазином "Домотехника"
Шопинг в Биробиджане

10 инноваций, которые превратят обычный дом в "умный"

Разобраться в современных технологиях поможет магазин "Домотехника" (ФОТО)
Вряд ли сегодня найдется человек, который не слышал об "умных" домах. Не секрет, что именно с технологиями многие футурологи связывают будущее человечества. Некоторые элементы домашней автоматизации уже сейчас встречаются в виде интернет-приложений к мобильным устройствам. С их помощью можно управлять системами жизнеобеспечения своего жилища. ИА ЕАОMedia вместе с магазином "Домотехника" составило ТОП-10 технологических инноваций, которые помогут превратить обычный дом в интеллектуальный.

Стиральная машина, которая отстирывает паром

Стиральная машина Samsung WW70K62E00S

Стиральная машина Samsung WW70K62E00S. Фото: domotekhnika.ru

Стиральная машина Samsung WW70K62E00S — это инновационный аппарат, конструкция которого предусматривает наличие небольшой дверцы на люке, через которую можно уже во время стирки положить в барабан вещь, предварительно застиранную или просто забытую. Модель прекрасно справляется с разнообразными загрязнениями, бережно отстирывая даже самые требовательные в уходе ткани. Благодаря инверторному мотору машинка работает тише и эффективнее других аппаратов, а также отличается надежностью. Устройство оснащена полезными программами и опциями, она чистит вещи с помощью пара, прекрасно удаляет остатки моющих средств, а также поддерживает диагностику неполадок с помощью смартфона.

Холодильник с суперзаморозкой и автономным сохранением холода

Холодильник Samsung RB-30 J3200SS

Холодильник Samsung RB-30 J3200SS. Фото: domotekhnika.ru

Холодильник Samsung RB-30 J3200SS обладает высоким классом энергоэффективности, он функционален и обладает стильным дизайном. Это отличное решение для современной кухни: суммарный объем обеих камер составляет 311 литров, дисплей отображает все параметры работы прибора, а возможность перевешивания дверцы добавляет удобства при установке данной модели. Дополнительные возможности, например, суперзаморозка, No Frost и автономное сохранение холода в течение 20 часов обеспечивают функциональность холодильника.

Вакуумный упаковщик, продлевающий продуктам жизнь

Вакуумный упаковщик BORK AU511

Вакуумный упаковщик BORK AU511. Фото: domotekhnika.ru

Вакуумный упаковщик BORK AU511 обладает стильным современным дизайном и отличной функциональностью. Он откачивает воздух из пакетов с продуктами, тем самым существенно продлевая срок их годности. Это профессиональный прибор, с помощью которого можно предотвратить образование плесени, появление бактерий и различных вредителей. Кроме того, упаковщик может запаивать пакеты, не откачивая их них воздух — это максимально удобно при сборах на пикник, в дорогу, на работу или в школу.

Блендер, который согреет еду до 60 градусов

Блендер стационарный BORK B802

Блендер стационарный BORK B802. Фото: domotekhnika.ru

Блендер стационарный BORK B802 мощный и высокотехнологичный. С его помощью можно измельчить самые разные продукты, в том числе, сделать муку из зерен. Он подходит для приготовления супов-пюре, смузи, детского питания, а также различных ингредиентов, например, для выпечки. 12 скоростей и 5 программ открывают широкие возможности работы с этим прибором, а на самой высокой скорости еда может не только измельчаться и смешиваться, но также подогреваться до 60 градусов. Чаша блендера прочная и ударостойкая, она изготовлена из экологически чистых материалов.

Мойка воздуха со встроенным гигрометром

Мойка воздуха Bork Q710

Мойка воздуха Bork Q710. Фото: domotekhnika.ru

Мойка воздуха Bork Q710 представляет собой стильный и производительный аппарат, который можно легко разместить дома или в офисе. Устройство не только чистит воздух, но и увлажняет его, оно работает со встроенным гигрометром, а также поддерживает режим ручной настройки параметров работы. Дополнительным преимуществом прибора является антибактериальная обработка, которую прошли фильтр предварительной очистки воздуха, его внутренняя поверхность и фильтрующие диски.

Осушитель воздуха, который поглотит лишнюю влагу

Осушитель воздуха Galatec DH-20DGMD

Осушитель воздуха Galatec DH-20DGMD. Фото: domotekhnika.ru

Осушитель Galatec DH-20DGMD — это функциональное устройство, которое подойдет для квартир и домов с повышенным уровнем влажности. Данная модель способна создать комфортные условия на площади до 52 кв. метров, а производительность осушения прибора составляет 20 литров в сутки. Объем бака осушителя равна 3 литрам, а мощность — 400 ваттам. После того, как Вы начнете использовать устройство дома, Вы заметите разницу. Воздух с повышенной влажностью может существенно ухудшить самочувствие всех домочадцев, поэтому уровень влажности нужно обязательно контролировать и корректировать.

Телевизор с осязаемым 3D-изображением

Телевизор LG 55EG910V

Телевизор LG 55EG910V. Фото: domotekhnika.ru

Изогнутый OLED телевизор LG 55EG910V с диагональю 55 дюймов обладает совершенным цветом и контрастностью. Благодаря особому типу экрана удалось добиться максимального эффекта присутствия, картинка не потеряет своего очарования даже, если смотреть на экран под углом. Пиксели, которые подсвечиваются независимо друг от друга, что характерно для телевизоров OLED, позволяют добиться глубокой контрастности и ярких цветов. 3D-изображение стало еще более реалистичным и практически осязаемым. Управлять SMART TV поможет умный пульт.

Робот-повар со встроенными авторскими рецептами блюд

Мультиварка Bork U800

Мультиварка Bork U800. Фото: domotekhnika.ru

Мультиварка Bork U800 — потрясающее многофункциональное устройство, которое значительно облегчит процесс приготовления многих блюд. Этот первый говорящий робот-повар со встроенными авторскими рецептами блюд высокой кухни и особой IQ-системой приготовления сделает всё, чтобы Вы наслаждались невероятно вкусной едой каждый день, не тратя при этом на готовку много времени и сил. Пароварка, йогуртница, скороварка, духовка, медленноварка, кастрюля или сковорода — этот аппарат заменит множество устройств на Вашей кухне и станет настоящей находкой. Уникальная 5-литровая чаша и индукционный нагрев обеспечат точное и равномерное приготовление, а таймер, отсрочка старта и подогрев еды делают мультиварку ещё более функциональной.

Робот-пылесос

Пылесос-робот iRobot Roomba 886

Пылесос-робот iRobot Roomba 886. Фото: domotekhnika.ru

Пылесос-робот iRobot Roomba 886 обеспечит качественную уборку помещений, это современное устройство, которое сможет наводить порядок в доме без Вашего участия. Прибор работает с инновационной системой сбора мусора: он оборудован резиновыми валиками с ребрами-скребками вместо традиционных щетинистых щеток. С их помощью пылесос легко удалит даже засохшие пятна с напольных покрытий, приподнимет ворс ковра, а также избавит от волосков и шерсти домашних животных на полу. Еще одна полезная технология обеспечит прекрасную эффективность всасывания. При это ресурс аккумулятора данной модели увеличен вдвое, так что пылесос сможет проводить уборку без дополнительной подзарядки гораздо дольше. Робота можно программировать по дням недели, пользователь также сможет ограничивать время уборки и использовать виртуальную стену.

Посудомоечная машина с экспресс-режимом мойки

Посудомоечная машина соло Electrolux ESF9551LOW

Посудомоечная машина соло Electrolux ESF9551LOW. Фото: domotekhnika.ru

Посудомоечная машина соло Electrolux ESF9551LOW — это умный прибор, который обязательно станет не только незаменимым помощником на кухне, но также легко впишется в любой интерьер за счет классического дизайна. За раз она может вымыть 13 полных комплектов посуды, причем сделает это очень качественно. Особая технология оптимизирует потребление воды и электроэнергии, машина работает с экспресс-режимом мойки, оснащена функцией отложенного старта и автоматически отключается.

Это далеко не все примеры высокотехнологичной бытовой техники, отвечающей последним веяниям времени. Посмотреть все модели представленных позиций и другую домашнюю технику и электронику можно в магазине "Домотехника", в торгово-развлекательном центре "Гигант". Только до 3 апреля в цифробытовом магазине действует уникальная акция, в рамках которой можно сделать покупку в рассрочку без первоначального взноса и переплат, с удобным периодом погашения на 3, 6, 12 или 24 месяцев.

1 / 5

Товары, участвующие в акции, выделены в магазине стикерами "Рассрочка без переплат". В перечень акционных товаров попадают:

— крупнобытовая и встраиваемая техника Samsung;

— стиральные машины, холодильники Haier;

— телевизоры, смартфоны и крупнобытовая техника LG;

— бытовая техника Electrolux и Zanussi;

— и другая техника прочих производителей.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Современный, большой, стильный: "Домотехника" соответствует всем ожиданиям покупателей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia