Общество. 10 апреля 2017, 10:40
Известный уфолог Валерий Уваров считает липой видео зависших над ЕАО инопланетных кораблей. Фото: http://www.rozhovory.sk
#ВойнаМиров

Известный уфолог Валерий Уваров считает липой видео зависших над ЕАО инопланетных кораблей

Российский специалист назвал странной манеру поведения НЛО и отметил, что 98% подобных роликов – фейк (ВИДЕО)

10 апреля 2017, EAOMedia. Известный российский уфолог Валерий Уваров проанализировал видео из ЕАО, где над электроподстанцией зависает сразу три НЛО. По словам специалиста, инопланетные корабли ведут себя странно, а сам ролик является фейком (подделкой), как и 98% подобных "секретных материалов", сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА "Политика сегодня".

Напомним, 1 апреля соцсети облетел видеоролик якобы очевидца НЛО из Еврейской автономной области. На нем инопланетный корабль в сопровождении двух дронов зависает над электроподстанцией. На видео хорошо видны очертания космических кораблей, но вот многие подвергли сомнению его подлинность. Среди них и российский уфолог Валерий Уваров. Он рассказал, что манера поведения инопланетян, даже если видео подлинное, странная.

"За последние годы, появляющиеся в интернете видео со съемкой НЛО, в 98% случаях являются фейками, — указал он. — Но существуют и реальные ролики, где по полному праву можно заявить, что это действительно неопознанный летающий объект. Эти съемки не такие впечатляющие как рисованные".

По словам Уварова, мгновенный уход летающих объектов всегда сопровождается появлением плазменного шара, чего нет в данном видео. Смутили уфолога и трубки, которые изображены на сферах. По его словам, у НЛО они не встречается.



Кстати, в апреле биробиджанцев дважды попытались убедить в существовании внеземной цивилизации. В ЕАО еще не забыли первоапрельский ролик, как в соцсетях и с помощью популярного приложения для смартфонов стали активно распространять новое сомнительное видео с "секретными материалами", где летающие тарелки якобы попали в кадр над городским заливом в районе улицы Невской. Судя по буйной растительности, съемки местности происходили не в этом году. А вот когда к самому обычному пейзажу доморощенные уфологи дорисовали НЛО, остается только гадать.

Стоит отметить, что следом по соцсетям разошлось и третье "паранормальное" видео с НЛО, пролетающим над Дальним Востоком. После ЕАО тарелку "принял" Благовещенск. Неопознанный летающий объект пририсовали к индустриальному пейзажу с ТЭЦ Благовещенска. Автор видео неизвестен.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Пришельцы" несколько раз посещали Биробиджан в 2016 году

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia