Все на медиасубботник: ручки и блокноты на грабли сменили «акулы пера» в Биробиджане

Фоторепортажи

Все на медиасубботник: ручки и блокноты на грабли сменили «акулы пера» в Биробиджане

Экологический медиадесант высадился сегодня в Биробиджане. Второй медиасубботник собрал журналистов, блогеров, представителей пресс-служб, которые изъявили желание очистить от мусора территорию берега внутреннего залива городского парка культуры и отдыха, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

1 / 5

Организатором экологической акции выступили представители местного отделения Союза журналистов России. Генеральный партнер мероприятия — специализированная экологическая организация ООО "ЭкоПроф".

1 / 4

Участие в акции приняли журналисты местных средств массовой информации, PR-щики, блогеры, инстаграмеры, представители пресс-служб различных ведомств и политических партий. К акции также присоединились активисты "Школы юных журналистов Российского движения школьников".

1 / 4
1 / 8

— Не могли не принять участие в этой замечательной акции, результатом которой станет очистка от мусора нашего родного города, — говорит участник акции, сотрудник пресс-службы ОНФ в ЕАО Александр Река.

— Прекрасная погода, прекрасное настроение. Проводит время в замечательной компании. Очень хорошо, что проводятся такие мероприятия, где можно принести пользу городу и пообщаться друг с другом, — поделилась впечатлениями сотрудник пресс-службы УФСИН по ЕАО Милана Кротова.

1 / 4
1 / 9

— В медиасубботнике участвуем впервые, поскольку мы – недавно созданная организация. Надеемся, что такие мероприятия будут проводиться и дальше. Это очень важное и нужное дело, — говорит старший референт отдела Росгвардии по Еврейской автономной области Анна Сургутская.

1 / 4

— Побродить по берегу в компании своих прекрасных коллег, навести на планете порядок. Прекрасная погода. Все хорошо. Ощущения — будто пошел за грибами. Но когда собираешь грибы, думаешь о природе. А тут думаешь о тех, как все это сюда принес. И самые "благодарные" чувства к этим людям. Хотя люди, судя по всему, хорошие. Ассортимент бутылок — от фанфуриков до хорошего виски. Гражданам стоит задуматься о том, что после себя надо оставлять порядок, — рассуждает журналист Дмитрий Егерев.

1 / 4
1 / 4

Второй медиасубботник в Биробиджане

Второй медиасубботник в Биробиджане. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

5.05.2017

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia