Новая семья создалась на молодежном образовательном форуме "Территория действий" в ЕАО 
9 июня, 17:35
Организаторы трейла Leo.Run представили яркий мерч события
9 июня, 17:05
Металл в животе: в Приморье врачи спасли подростка, проглотившего булавку
9 июня, 16:30
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 16:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
9 июня, 16:00
Распыляли газовый баллончик в лицо: в Хабаровском крае подростки напали на мужчину
9 июня, 16:00
В морских полуфабрикатах из Приморья нашли стафилококк и кишечную палочку
9 июня, 15:30
Специалисты ДРСК заменили 185 опор воздушных линий электропередачи в ЕАО 
9 июня, 15:15
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
9 июня, 14:30
320 тысяч рублей утекли от биробиджанца к лжесотрудникам "Водоканала", банка и Госуслуг
9 июня, 14:30
"В кресле" или "у станка" - где родители из ЕАО видят своих чад в будущем – ОПРОС 
9 июня, 14:00
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
9 июня, 13:40
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
9 июня, 13:00
 "Лекарство от боли в суставах": 370 кустов конопли вырастила на участке жительница ЕАО
9 июня, 13:00
Выборы губернатора назначены в ЕАО
9 июня, 12:10

Грибные котлеты из вешенок — рецепт на выходные от Романа Пешкова

Секретом приготовления необычного блюда поделился молодой бизнесмен из Найфельда (ФОТО)
"Грибные котлеты" из вешенок - рецепт на выходные от Романа Пешкова предоставлено Романом Пешковым
"Грибные котлеты" из вешенок - рецепт на выходные от Романа Пешкова
Фото: предоставлено Романом Пешковым
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусные котлеты можно приготовить не только из мяса – для этого подходят многие овощи и даже грибы. Например, можно сделать котлеты из вешенок. Как именно, знает фермер из села Найфельд, который профессионально занимается выращиванием этих грибов. Рецептом приготовления нежнейших котлет из вешенок молодой предприниматель поделился с читателями ИА ЕАОMedia.

Итак, для грибных котлет нам понадобятся:

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: предоставлено Романом Пешковым

— грибы вешенки — 500 г.;

— панировочные сухари;

— 2 средние луковицы;

— 2-3 зубчика чеснока;

— 1 куриное яйцо;

— 2 кусочка хлеба;

— 1 столовая ложка майонеза;

— 1 чайная ложка соли;

— масло растительное;

— молоко-100 мл.

Шаг 1. Нарезаем вешенки небольшими кусочками и обжариваем до готовности (15-20 минут).

Вешенки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности

Вешенки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности. Фото: Фото: предоставлено Романом Пешковым

Шаг 2. С помощью блендера превращаем жареные грибы в однородную массу.

С помощью блендера превращаем жаренные грибы в однородную массу

С помощью блендера превращаем жаренные грибы в однородную массу. Фото: Фото: предоставлено Романом Пешковым

Шаг 3. Хлеб замачиваем в молоке.

Хлеб замачиваем в молоке

Хлеб замачиваем в молоке. Фото: Фото: предоставлено Романом Пешковым

Шаг 4. Нарезаем и обжариваем лук.

Нарезаем и обжариваем лук

Нарезаем и обжариваем лук. Фото: Фото: предоставлено Романом Пешковым

Шаг 5. Полученные ингредиенты (грибы, размоченный в молоке хлеб, жаренный лук, яйцо, чеснок, майонез, соль) смешиваем.

1 / 2

Шаг 6. Из однородной массы формируем котлетки и панируем.

Из однородной массы формируем котлетки и панируем

Из однородной массы формируем котлетки и панируем. Фото: Фото: предоставлено Романом Пешковым

Шаг 7. Затем обжариваем в течение 5-10 минут на сковороде, и блюдо готово.

Обжариваем котлеты на сковороде

Обжариваем котлеты на сковороде. Фото: Фото: предоставлено Романом Пешковым

Приятного аппетита!

"Грибные котлеты" из вешенок

"Грибные котлеты" из вешенок. Фото: Фото: предоставлено Романом Пешковым

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вся правда о грибном бизнесе: как в ЕАО заработать на вешенках

Рецепт от молодого парламентария: картофельная запеканка по старой кулинарной книге

Рыба с овощами, запеченная под сырной шубкой — рецепт выходного дня от Александра Музыки

131875
11
35

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии