До старта

Политика. 13 июля 2017, 13:00
Сергей Овчинников. Фото: http://www.gazetaeao.ru

Сергей Овчинников может возглавить управление по внутренней политике ЕАО

Его кандидатура рассматривается как приоритетная для назначения на эту должность

13 июля 2017, EAOMedia. Руководитель регионального отделения ДОСААФ России в ЕАО, депутат городской Думы Биробиджана Сергей Овчинников может в ближайшее время возглавить управление по внутренней политике ЕАО. Как сообщили в правительстве области, его кандидатура в настоящее время рассматривается как приоритетная для назначения на эту должность, сообщает ИА ЕАОMedia.

Известно, что в настоящее время проводятся проверочные процедуры, идет согласование кандидатуры нового руководителя управления. Вероятность перехода Сергея Овчинникова на работу в правительство оценивается как очень высокая. Действия Овчинникова в последнее время говорят о том, что он активно готовится к вступлению должность и фактически приступил к более полному знакомству с новой сферой деятельности.

Зампредседателя городской Думы Биробиджана Людмила Копёнкина пояснила, что в случае сдачи мандата депутатом по какой-либо причине в настоящий период, времени на то, чтобы объявить выборы в округе, уже нет. Но при этом округ не останется без поддержки со стороны депутатского корпуса, а наказы и обращения жителей – без внимания.

Напомним, должность начальника управления по внутренней политике ЕАО остается вакантной с 20 января 2017 года, после того как прежний руководитель Вадим Войтенков оставил ее по собственному желанию.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia