До окончания

Общество. 14 июля 2017, 12:30
"Ремонт луж" в районе ул. Осенняя в Биробиджане. Фото: скриншот видео
Народный корреспондент 2.0

«Отремонтировали лужи» на дороге в районе ул. Осенняя биробиджанские коммунальщики

Рабочие, уложившие бетонный раствор в затопленные ямы, попали на видео и стали «героями» соцсети (ФОТО/ВИДЕО)

14 июля 2017, EAOMedia. Очередной случай "мокрого" ремонта дорог биробиджанскими коммунальщиками заснял и в ироничной форме прокомментировал неравнодушный житель областного центра. На кадрах, которые уже попали в соцсети, запечатлено, как рабочий выравнивает бетонный раствор, бережно уложенный аккурат в лужи. На вопрос о том, почему для начала не избавились от воды в ямах на асфальте, внятного ответа народный корреспондент так и не получил. "Ноу-хау" на ул. Осенней, исходя из откровений самого героя видеоролика, применило местное домоуправление. Судя по видео, "восстановленный" участок примыкает к жилым домам, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Информагентство дозвонилось в управляющую компанию, которая обслуживает дома в этом микрорайоне. Редакция попыталась выяснить: может быть, латание "утонувших" ям — это уникальная, ультрасовременная и высокоэффективная технология, получившая обкатку в Биробиджане? Или же горожанин стал свидетелем бездарной траты денежных средств?

Впрочем, приподнять завесу тайны редакции не удалось. Руководства и специалистов, которые могли бы раскрыть подробности дорожного ремонта по-биробиджански, на месте не оказалось. Возможно, с утра пораньше они отправилось именно туда, где накануне проводились работы, чтобы лично убедиться в долговечности бетонных заплаток и в том, что по итогам "мокрого дела" их репутация не окажется подмоченной.

Стоит отметить, что ранее биробиджанцы не раз становились свидетелями укладки асфальта в дождь. Это вызывало немало претензий к "севшим в лужу" коммунальщикам — как от простых горожан, так и от представителей мэрии.

1 / 2

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Биробиджанское "ноу-хау": стахановскими темпами укладывать асфальт прямо в лужи

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia