До старта

Не проезжать мимо «убитых» дорог призвали активисты ОНФ автолюбителей ЕАО

Фоторепортажи

Не проезжать мимо «убитых» дорог призвали активисты ОНФ автолюбителей ЕАО

24 августа 2017, EAOMedia. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области при содействии сотрудников отдела ГИБДД УМВД России рассказали автолюбителям, как улучшить дорожную ситуацию в регионе, участвуя в проекте "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог", отмечая участки, требующие ремонта, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

Активисты ОНФ посоветовали не проезжать мимо разбитых участков трасс. Ямы и выбоины на дорогах необходимо сфотографировать, отметить место их расположения на интерактивной карте сайта dorogi-onf.ru, а также оставить свой комментарий по поводу имеющейся дорожной проблемы. Жители Еврейской автономии уже нанесли на онлайн-ресурс "Карта убитых дорог" 57 объектов протяженностью около 40 км. Отметки о ненадлежащем состоянии дорожного полотна имеются на территории практически всех муниципальных районов региона, большинство из них указано в областном центре.

1 / 4

Отвечая на вопросы автомобилистов об эффективности проекта ОНФ, общественники подчеркнули, что в настоящий момент на территории области дорожные работы проведены на 13-ти объектах, отмеченных на интерактивной карте проекта ОНФ, еще 11 включены в планы ремонта на этот год. При поступлении сигнала об имеющихся дефектах дорожного покрытия на сетевой ресурс dorogi-onf.ru общественники направляют обращение в адрес глав муниципальных образований с просьбой учесть предложения граждан при составлении планов ремонтных работ.

1 / 5

"Среди автолюбителей, которые приняли участие в акции ОНФ, были жители как областного центра, так и муниципальных образований, где находится немало дорог, требующих ремонта. Активисты Народного фронта призывали автомобилистов не только выявлять проблемные участки, но и голосовать за уже отмеченные, которые, на их взгляд, требуют первоочередного ремонта. В данный момент собрано более 1,5 тысяч голосов пользователей сетевого ресурса. В лидерах народного рейтинга – отрезки дорог на улицах 40 лет Победы, 8а, и Набережной, 24а в городе Биробиджане", – отметил эксперт региональной рабочей группы ОНФ "Общество и власть: прямой диалог" Денис Рыбьяков.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Убитую" дорогу реанимировали на ул. Озёрной в Биробиджане — активисты ОНФ

Где хуже: рейтинг "убитых" дорог Биробиджана формируют активисты ОНФ

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia