До старта

Бизнес. 12 декабря 2017, 14:30
От детского центра до "Кухни": как "Сказка" и "Арт-Кухня" стали фабрикой развлечений в ЕАО. Фото: предоставлено Егором Ерошенко

От детского центра до "Кухни": как "Сказка" и "Арт-Кухня" стали фабрикой развлечений в ЕАО

Где весело провести время, отпраздновать день рождения или сделать необычный подарок друзьям – в обзоре ИА ЕАОMedia (МУЛЬТИМЕДИА)

12 декабря 2017, EAOMedia. С первого дня работы детский центр "Сказка" завоевал любовь и популярность маленьких биробиджанцев. В этом году "Сказке" исполнилось 3 года. За время работы центр уже успел превратиться в настоящий концерн развлечений и, кстати, не только детских. С недавнего времени "Сказка" обзавелась собственным штатным режиссером, переехала в новое более комфортное помещение и начала осваивать новые виды семейных, молодежных и корпоративных развлечений — в Биробиджан пришли популярные по всей стране квесты в реальности. Чем нынешний центр "Сказка" отличается от прошлого, корр. ИА ЕАОMedia рассказали руководители центра Егор Ерошенко и Дарья Кормишина.

Новый формат работы

Популярный детский развлекательный центр "Сказка" отпраздновал свой третий день рождения. А накануне большого праздника он переехал в новое помещение в том же здании. Посмотреть на новую "Сказку" и поздравить ее с годовщиной собрались около 130-ти детей!

17 сентября ДРЦ принял три группы малышей по 40 человек и провел пять дней рождений. Сказочная атмосфера создается уже на подходе к центру. А как иначе, ведь на то она и "Сказка". Только в сказке тебе навстречу выйдет добрый Мишка-медведь, а в сказочном гардеробе можно познакомиться с Машенькой. И вот уже Рапунцель зовет тебя поиграть с ней и Человеком-пауком. А ведь еще надо подружиться с миньоном и Розочкой из мультфильма "Тролли". Настоящий фурор произвело неоновое бумажное шоу.

Аниматоры в "Сказке"

Аниматоры в "Сказке". Фото: предоставлено Егором Ерошенко

Хотя адрес у ДРЦ остался прежним — ул. Пионерская, 69, формат работы улучшили: как и раньше в "Сказку" можно привести детей просто поиграть, а если ребенок старше шести лет и самостоятельный, его можно оставить и пойти по своим делам, сказочные администраторы присмотрят за ним. Простора для забав и разнообразия в играх стало больше.

— Если раньше у нас было два игровых зала, то сейчас у нас игровые зоны, — рассказывает руководитель центра Егор Ерошенко, — Есть лабиринт, скалодром, два батута для самых маленьких и детей постарше, комната именинника, зоны для дней рождений, поролоновая комната, зона с кинетическим песком, зона рисования и основной зал, где проходят общие программы. "Сказка" отлично подойдет для детей от 1-го года до 12-ти лет. Я считаю, что это огроменный шаг вперед. Благодаря новому помещению мы можем комфортно разместить три дня рождения параллельно.

Расписание ДРЦ "Сказка"

Расписание ДРЦ "Сказка". Фото: предоставлено Егором Ерошенко

Расписание новогодних спектаклей

Расписание новогодних спектаклей. Фото: предоставлено Егором Ерошенко

Общие программы

Кроме того, каждые выходные в 12.30 и в 17.00 ДРЦ "Сказка" проводит общие программы, на которые может прийти любой желающий. Причем некоторые из них — бесплатные. Родители платят только за часы, проведенные в "Сказке". В рамках общих программ, например, проходили кулинарные мастер-классы. "Сказка" — единственный детский центр, который проводит контактный зоопарк, где ребята и их родители знакомятся с разными животными от хомячков до удава. Доброй традицией является проведение анимационных и шоу-программ.

Контактный зоопарк

Контактный зоопарк. Фото: предоставлено Егором Ерошенко

Выпускные

Детский центр "Сказка" ежегодно проводит огромное количество выпускных для детей начальной школы и детских садов. Это стало возможным благодаря опытной команде. Регулярно обновляется реквизит, конкурсы. Авторские сценарии программ — основа работы центра! В новом выпускном сезоне детей ждет интересное приключение с аниматорами центра, а также новое, уникальное шоу! "Сказка" приглашает в гости, может приехать к вам.

Сказочные выпускные

Сказочные выпускные. Фото: ДРЦ "Сказка"

Дни рождения и детские праздники

Чтобы превратить обычный день в незабываемый праздник, нужно учесть множество составляющих: правильно проработанную тематику, качественные костюмы и антураж, участие профессиональных аниматоров, уникальную программу и комфортное место для проведения праздника. Все это можно найти в "Сказке". Здесь вам предложат суперпопулярные анимационные образы, аквагрим, оформление воздушными шарами, эффектные шоу-программы, театрализованные представления, различные тематические вечеринки. Команда аниматоров может устроить праздник как в самом развлекательном центре, так привезти его на дом, в школу или в детский сад, кафе (пока родители отдыхают, детки играют). Для "Сказки" расстояние не помеха: команда центра работает не только в городе, но и в любом районе области.

Еще одна замечательная возможность порадовать ребенка или взрослого на любой праздник — заказать в "Сказке" экспресс-поздравление. Аниматор в костюме любимого мультяшного героя станет живой открыткой и поздравит ваших родных, близких и друзей так, что это запомнится надолго.

Шоу-программы

На сегодняшний день ДРЦ "Сказка" проводит огромное количество шоу-программ. В арсенале центра: шоу гигантских мыльных пузырей, научное, поролоновое, бумажное и серебряное шоу.

Серебряное шоу

Серебряное шоу. Фото: предоставлено Егором Ерошенко

На ярком, фееричном ШОУ ГИГАНТСКИХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ вы увидите необычные трюки с пузырями: маленькими, огромными, дымными, огненными, парящими над вами, человека внутри мыльного пузыря, дождь из мыльных пузырей и многое другое. Отдельное внимание заслуживают НЕОНОВЫЕ мыльные пузыри, которые светятся в темноте! Такая программа украсит любой детский праздник: день рождения ребенка, выпускной в школе или детском саду. Кстати, раствор для шоу абсолютно безопасен, не вызывает аллергии, и на нарядной одежде малышей не останется никаких пятен.

1 / 13

Познакомить детвору с удивительным миром науки поможет НАУЧНОЕ ШОУ. Здесь ребята могут сами сделать снег и зубную пасту для слона, вызвать джина из бутылки, "нахимичить" полимерных червяков, которых можно тянуть, крутить и забрать с собой после программы в качестве сувенира.

1 / 3

ПОРОЛОНОВОЕ ШОУ — это море разнообразных и разноцветных поролоновых кубиков, с помощью которых ребятишки могут строить, фантазировать и просто подурачиться. Поролоновые кубики очень мягкие и легкие, ими невозможно пораниться, зато можно вдоволь наиграться и повеселиться: строить лабиринты и бродить по ним, возводить замки и крушить их. Каждый кубик "одет" в съемный чехол, который без труда можно постирать. А еще на таком шоу делают безумные селфи с поролоновыми усами, шляпами и губами.

Поролоновое шоу

Поролоновое шоу. Фото: ДРЦ "Сказка"

Одна из самых креативных и зрелищных программ "Сказки" — это НЕОНОВОЕ БУМАЖНОЕ ШОУ. Оно отлично вписывается в формат любого праздника и заряжает энергией всех присутствующих. Изюминку программы составляет белоснежный дождь из светящихся бумажных лент, который выпускается в танцующих малышей и прекрасно смотрится на фото.

1 / 5

Аниматоры и костюмы

Все программы сопровождаются виртуозной работой аниматоров, которые делают представления по-настоящему запоминающимися и искрометными. Бесспорное преимущество детского развлекательного центра "Сказка" — это исключительного качества костюмы. Каждый костюм сшит на заказ.

1 / 7

— Мы не покупаем костюмы сомнительного вида и качества в интернете. Это моя личная позиция. Мы работаем для детей, дарим им праздник, поэтому услуга должна быть оказана на высшем уровне. Чтобы очаровать ребенка, костюмы должны быть очень красивыми и качественными. В этом году у нас появились Скай и Гонщик из мультфильма "Щенячий патруль", миньон, Лего Ниндзяго, Розочка из мультфильма "Тролли", свинка Пеппа, Ми-ми-мишки из одноименного мультсериала. А вообще у нас огромная костюмерка, более 35-ти образов для мальчиков и девочек любого возраста — рассказывает Дарья Кормишина.

Театральное направление

Большое внимание в "Сказке" всегда уделяли авторским спектаклям, и в этом году у популярного центра развлечений появился штатный режиссер — Ирина Шайтанова На сегодняшний день "Сказка" проводит спектакли профессионального уровня — как познавательные, развлекательные, так и для новогодних утренников. "Сказка" — частый гость не только городских детских садов и школ, но и районных в том числе.

1 / 3

Оформление шарами

Сделать любой праздник еще более грандиозным и ярким поможет украшение гелиевыми шарами. Такое оформление создает атмосферу волшебства для малышей и дарит массу положительных эмоций. В ДРЦ "Сказка" такую услугу тоже оказывают. И вы можете быть уверенными, что оформление шарами праздника будет проведено профессиональным аэродизайнером.

Аквагрим

Аквагрим на детский праздник и день рождения — это замечательная возможность для ребятишек за считанные минуты преобразиться в своего самого любимого сказочного персонажа. В талантливых и умелых руках аквагримера кисточка, как волшебная палочка, молниеносно превращает девочек в сказочных принцесс, а парней в бесстрашных суперменов. Какой бы ни была тематика праздника, мастер ДРЦ "Сказка" воплотит в гриме самые невероятные идеи маленьких клиентов, которые смогут не выходить из образа до окончания праздника. Стойкий и комфортный макияж не вызывает раздражения на коже у детей и легко смывается.

Сказочный фотограф

Надолго продлить удовольствие от хорошего детского праздника поможет качественная фотосъемка. Вам не нужно бегать с фотоаппаратом и пытаться поймать момент, пока длится программа, ваши ребятишки находятся под прицелом фотокамеры, и ни один важный момент не будет упущен. На большинстве общих программ сказочный фотограф работает бесплатно, фотографии с мероприятий родители могут скачать в социальных сетях ДРЦ. Ни один детский развлекательный центр города и области не может похвастаться такими бонусами.

1 / 3

Команда ДРЦ "Сказка"

— Залог успеха центра — это прекрасно обученная команда, каждый из нас — фанат своего дела с богатейшим опытом работы. В этом году штат сказочной команды пополнился новыми лицами. Хочется выразить слова благодарности за все проекты, которые реализует наш центр, за весь креатив, за весь энтузиазм, — делится руководитель центра.

Детский развлекательный центр "Сказка" — это Егор Ерошенко, Дарья Кормишина, Яна Лебедева, Сергей Саранчин, Светлана Абдалова, Виктор Сяткин, Всеволод Яковлев, Александр Игнатенко, Дмитрий Криворучко, Елена Ракова, Ирина Шайтанова, Регина Королева.

Сказочный Новый год

Егор Ерошенко
Егор Ерошенко

руководитель детского развлекательного центра "Сказка" в Биробиджане

Автор фото: из личного архива Егора Ерошенко

В этом году детский развлекательный центр "Сказка" вновь рад дарить детям счастье и новогоднее настроение. Мы выезжаем в детские сады, школы, на корпоративы с новогодними программами. Поскольку у нас есть свой режиссер, в этом году в ДЦ "Сказка" новогодние программы будут особенно круты! В подарок для детей мы завезли новую праздничную программу, которая называется "Серебряное шоу". Анонсировать ее мы будем на наших новогодних спектаклях. Помимо этого, доброй традицией для многих биробиджанцев стало приглашать Деда Мороза и Снегурочку из "Сказки" на дом. Наши ребята порадуют малышей новогодними программами и поздравлениями. Мы уже принимаем заказы, и всем желающим советуем поторопиться, потому что их количество ограниченно.

Дед Мороз и Снегурочка в каждый дом

Дед Мороз и Снегурочка в каждый дом. Фото: предоставлено Егором Ерошенко

Акция "Дружите семьями"

Акция "Дружите семьями". Фото: предоставлено Егором Ерошенко

Новогодние утренники

Новогодние утренники. Фото: предоставлено Егором Ерошенко

Новогодняя сказка от ДРЦ "Сказка"

Новогодняя сказка от ДРЦ "Сказка". Фото: предоставлено Егором Ерошенко

Арт-пространство "Кухня"

Квесты в реальности — новый вид развлечений, который пришел в Россию несколько лет назад и сразу обрел своих поклонников. В Биробиджане игровая база появились относительно недавно на ул. Калинина, 59Г.

— Творческий проект Арт-пространство "Кухня" меняет понимание о том, как отпраздновать свой день рождения. Что такое квесты в реальности? Это когда тебя погружают в определенную ролевую обстановку (причем в реальную обстановку), где ты должен решать различные головоломки, например, выбраться из помещения или найти все ключи. Квесты Арт-пространства "Кухня" сделаны под ключ, а это значит, что там не будет никаких сбоев, все грамотно продумано и проверено в крупных городах России. К Новому году мы завезем еще один квест, — делятся в администрации.

Арт-кухня

Арт-кухня. Фото: предоставлено Егором Ерошенко

Помимо квестов в реальности, Арт-"Кухня" — это еще мастер-классы и тренинги, в том числе по командообразованию, зона time-space и сцена без кулис.

Авторские программы по актерскому мастерству и командообразованию — фишка "Кухни". Они созданы для крупных коллективов предприятий, дружеских компаний, классов.

Отдельной новостью для "Кухни" стал новый молодежный театр "Добрые люди" (руководитель Ирина Шайтанова) который уже начал свою работу с ребятами разных возрастов. Time-space — это место для общения и игр, напоминающее антикафе. Здесь можно найти множество захватывающих настольных игр разной сложности. Сцена без кулис не имеет аналогов в ЕАО. Сюда может прийти любой желающий, чтобы собрать друзей и показать свои таланты в музыке, чтении, пении, юморе и так далее. Вся необходимая аппаратура для этого готова. Тут же можно устраивать квартирники, выпускные, новогодние вечера, корпоративы и весело проводить время.

Дни рождения на "Кухне" по-настоящему интересны. Это новый формат, который впервые появился в Биробиджане. Здесь вас ждут квест-игры, квесты в реальности, увлекательное время с игротехниками "Кухни" и многое другое.

Творческий проект "Арт-кухня": г.Биробиджан, ул. Калинина 59г; тел. 71-700. Забронировать квест: vk.com/artkuhnya79, http://art-kuhnya.com, instagram @artkuhnya_79.

ДРЦ "Сказка": г.Биробиджан, ул. Пионерская, 69; тел. 8-924-742-2737, 7-27-37; социальные сети: www.ok.ru/skazkabirobidzhan, instagram: @drc_skazka.

Детский развлекательный центр "Сказка" приглашает детей повеселиться

Детский развлекательный центр "Сказка" приглашает детей повеселиться. Фото: ДРЦ "Сказка"

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Бизнес на шалостях: как мыльные пузыри, наука и фокусы подарили биробиджанцам "Сказку"

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia