До старта

Общество. 5 октября 2017, 08:00
Ботинки-броги. Фото: aliexpress.com
Шопинг в Биробиджане

Бахрома, ботинки-броги и синие лодочки: четыре образа для осеннего настроения

ИА ЕАОMedia представляет модные луки от KARI (ФОТО)

5 октября 2017, EAOMedia. О чем люди думают, когда идут покупать себе обновки к осеннему сезону? О нескольких вещах. Во-первых, чтобы это было удобно. Во-вторых, стильно. И в-третьих, чтобы это не пробило брешь в бюджете. ИА ЕАОMedia представляет сразу четыре образа (разных по стилю и назначению) и четыре пары обуви, в которых никакая осень не страшна. Выбрать подходящую можно в магазинах KARI в ТЦ "Великан" и ТРЦ "Гигант".

Четыре образа для осеннего настроения

Четыре образа для осеннего настроения. Фото: kari.com

Первый образ из разряда smart casual, когда и каблук не лишний, но и слишком высокий – это чересчур. В таких ботильонах удобно целый день провести на ногах. Сначала работа, потом что-то еще, в самом конце можно завершить день в спортзале, чтобы снова после кроссовок надеть устойчивые каблуки. Оптимальный вариант для тех, у кого от балеток болят ноги. Ну и еще для тех, кто хочет добавить себе 10 см роста.

Сумка тоже очень вместительна. Это кстати двойка: внутри есть еще одна небольшого размера наподобие косметического несессера.

Создадим простой и понятный образ активной девушки. Леггинсы с водолазкой и шерстяным жакетом составляют уютный и стильный осенний образ. А кожаный берет добавит перчинки в образ.

С чем носить такие ботильоны еще? Вариантов масса! Начиная от платьев-футляров + плотные колготки и заканчивая нетривиальными сочетаниями летних платьев с косухами или джинсовками и гетрами. Одним словом, это та самая пара обуви, без которой этой осенью никуда!

Четыре образа для осеннего настроения

Четыре образа для осеннего настроения. Фото: kari.com


Второй образ романтичен по сути и очень серьезен по содержанию. Женственный и манящий. Джинсовый сарафан можно сочетать с какой угодно блузой, рубашкой или водолазкой. Завершим образ утонченными лодочками ярко-синего цвета и сумкой "под крокодила". Она тоже, кстати, немного в стиле ретро!

Почему этой осенью без синих лодочек никуда? Ну, хотя бы потому, что синий и все его оттенки определены одним из главных цветов сезона. Это глубокий и таинственный цвет, полный жизни. А еще он прекрасно сочетается со множеством других оттенков, которые, наверняка, есть в вашем гардеробе: от серого до оранжевого при желании.

Четыре образа для осеннего настроения

Четыре образа для осеннего настроения. Фото: kari.com

Что касается третьего образа, то получился снова casual, но уже более походный вариант. Броги цвета марсала "звучат" здесь очень по-осеннему благодаря своему оттенку – они выделяют весь образ в целом и придают ему сочности. Забудьте про скучную обувь! Перед вами очень трендовый вариант, как с обзоров модных журналов. А такой небольшой элемент как бахрома позволяет судить о вас как о человеке, не понаслышке знающем о последних модных тенденциях.

Носить броги можно вплоть до первых заморозков, потому что цветные или любые другие оригинальные носки в паре с ними, будут смотреться уместно. Сочетайте такую обувь с джинсами, брючными костюмами (особенно в клетку), с вельветовыми брюками и теплыми пушистыми свитерами.

Четыре образа для осеннего настроения

Четыре образа для осеннего настроения. Фото: kari.com

Классические лоферы из лакированной кожи должны быть в гардеробе девушки любого возраста (начиная от школьницы и заканчивая молодой мамой). Почему? Потому что это невероятно удобно и мегастильно! Они способны оживить любой наряд. На фото, кстати, прекрасный образец – у них есть пряжка, которую ввел в моду сам Гуччи, и с тех пор именно такая обувь стала знаком отличия особенно успешных дельцов с Уолл-Стрит. Носим их на босую ногу или с колготками. А одежда может быть абсолютно разной: начиная от брюк 7/8, которые на контрасте открывшейся лодыжки демонстрируют вашу хрупкость и женственность, и заканчивая юбками мини в образах в стиле "преппи". А уж если подумать о самом строгом офисном дресс-коде, то подобная обувь просто идеальна для деловых переговоров и кожаных портфелей.

Какую бы обувь вы не выбрали для себя этой осенью, следите за тем, чтобы она подходила как можно к большему количеству ваших образов. Все четыре пары, представленные в этом обзоре прошли проверку "на совместимость" успешно!

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia запущен проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Бархатные, пудровые, с люверсами: какой рюкзак выбрать в этом сезоне

Толстовка, юбка-клеш и классические лодочки: школьный гардероб не обязан быть скучным

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia