В лужи и грязь превратилась дорога с «отличнейшим асфальтом» в п. Николаевка ЕАО

По словам местных жителей, дорогу разбили грузовые автомобили во время строительства дамбы
Эх, дороги
Дорога. Фото: http://onf.ru

Представители Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области добиваются ремонта "убитой" дороги на улице Кирова в поселке городского типа Николаевка Смидовичского муниципального района. Данный участок нанесен на интерактивную карту проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог". По словам пользователя сетевого ресурса, еще три года назад на указанной улице был "отличнейший асфальт". Как утверждают местные жители, дорогу разбили грузовые автомобили во время строительства дамбы, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

На ул. Кирова

На ул. Кирова. Фото: http://onf.ru

Жители поселка рассказали общественникам, что дорожное полотно разбили большегрузные автомобили, которые перевозили материал для строительства дамбы. После окончания работ дорогу не восстановили, сейчас она вся в ямах и выбоинах. "Грузовые автомобили с песком, гравием и камнями проезжали по улицам поселка, пока велись строительные работы на дамбе. Поврежденные участки подсыпали, но после дождя все это смыло. Мало того, что мы задыхались от пыли, так еще и лишились нормальной заасфальтированной дороги. После осадков здесь теперь просто невозможно ни пройти, ни проехать, сплошная грязь и лужи", – рассказала жительница поселка Татьяна Фалеева.

1 / 2

"Мы разделяем негодование жителей. При строительстве одного объекта не должны разрушаться другие. Мы уже обратили внимание органов власти на важность решения данной проблемы. Региональное отделение ОНФ направило в адрес главы Николаевского городского поселения обращение с просьбой внести участок дороги на улице Кирова в планы ремонта. Призываем также жителей поселка активно голосовать за указанный отрезок дороги на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ. Совместными усилиями нам удастся сократить число "убитых" дорог в регионе", – подчеркнул эксперт региональной рабочей группы ОНФ "Общество и власть: прямой диалог" Денис Рыбьяков.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Испытанием для дачников и их авто стала дорога к участкам в п. Икуринский ЕАО

Активисты ОНФ: Чиновники в Биробиджане проигнорировали дорожную инспекцию из Москвы

Участок дороги на подъезде к селу им.Тельмана ЕАО ввели в эксплуатацию после ремонта

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia