Самой народной «убитой» дорогой стала ул. Шалаева в Биробиджане

Необходимость ее ремонта поддержало более 60-ти человек на карте профильного проекта ОНФ (ФОТО)
#РемонтШалаева
Ул. Шалаева. Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia

Улица Шалаева стала самой народной дорогой Биробиджана на карте проекта "Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог". Необходимость ее ремонта поддержало более 60-ти человек, на втором месте по количеству голосов – въезд в дворовую территорию по ул. 40 лет Победы, 8А (48), сообщает ИА EAOMedia.

Ул. Шалаева на "Карте убитых дорог"

Ул. Шалаева на "Карте убитых дорог". Фото: Скриншот

Уже более недели корреспондент ИА EAOMedia Александр Музыка участвует в социальном эксперименте — тестирует возможности сайта "Карта убитых дорог". 8 ноября он разместил на специализированном сайте проекта Общероссийского народного фронта фотографии разбитой дороги на ул. Шалаева в Биробиджане. Затем он начал агитировать местных жителей проголосовать за них – показать заинтересованность в ремонте дорожного полотна.

1 / 8

— Чтобы оповестить соседей и друзей о начале сбора голосов за ул. Шалаева на "Карте убитых дорог" я опубликовал об этом посты на своих страницах в социальных сетях. Это самый простой, на мой взгляд, способ информирования местных жителей. В планах – пойти в офлайн, — рассказал Александр Музыка.

Объявление в соцсети

Объявление в соцсети. Фото: Скриншот

Накануне вопрос о плачевном состоянии дорожного полотна на ул. Шалаева был поднят Александром Музыкой на заседании рабочей группы Общероссийского народного фронта "Общество и власть: прямой диалог". По словам начальника управления ЖКХ мэрии Биробиджана Павла Былинкина, в плачевном состоянии дорожного полотна, возможно, виноват застройщик, который прокладывал коммуникации при возведении домов по ул. Шалаева, 4, корпус 1 и 2. Подробности чиновник пообещал сообщить позже.

1 / 4

Кроме того, участники рабочей группы обсудили вопрос отсутствие пешеходных переходом на ул. Шалаева.

— Наше ведомство направляло в мэрию Биробиджана письмо с требованием оборудовать ул. Шалаева пешеходными переходами. Однако до сих пор никакие работы не были проведены, — заявил инспектор по особым поручениям группы дорожного надзора ГИБДД УМВД России по ЕАО Константин Фёдоров.

Проголосовать за ул. Шалаева на "Карте убитых дорог" (требуется авторизация на сайте).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia