До окончания

Происшествия. 20 ноября 2017, 11:15
Дверь авто для воров оставил открытой биробиджанец: из салона исчезла барсетка с деньгами. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Дверь авто для воров оставил открытой биробиджанец: из салона исчезла барсетка с деньгами

Сумма ущерба устанавливается

20 ноября 2017, EAOMedia. В дежурную часть МО МВД России "Биробиджанский" обратился 33-летний биробиджанец с заявлением о том, что у него из автомобиля похитили барсетку с документами и деньгами. При выяснении всех обстоятельств полицейские установили, что мужчина забыл закрыть дверь машины, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД РФ по ЕАО.

Этим опрометчивым поступком воспользовались злоумышленники. Они беспрепятственно проникли в салон авто через незапертые двери и похитили имущество потерпевшего. Сумма ущерба устанавливается. По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции во избежание подобных преступлений настоятельно рекомендуют соблюдать простые правила, чтобы сохранить свое имущество в целости и сохранности.

— Перед тем, как оставить машину без присмотра, необходимо закрыть окна, двери, капот и багажник, чтобы избежать проникновения в салон.

— Обязательно рекомендуется установить надежное противоугонное устройство;

— Не следует оставлять в салоне автомобиля на видном месте ценности — это провоцирует "нечестных на руку" граждан на преступление.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia