До окончания

Общество. 20 ноября 2017, 15:35
Андрей Костенко назначен вице-мэром Биробиджана. Фото: ИА ЕАОMedia

Андрей Костенко стал новым заместителем мэра Биробиджана

Экс-руководитель областной федерации профсоюзов будет курировать вопросы распоряжения муниципальным имуществом

20 ноября 2017, EAOMedia. С 20 ноября на должность заместителя главы мэрии города назначен Андрей Костенко, который ранее возглавлял федерацию профсоюзов ЕАО. В ведении нового вице-мэра также значится руководство комитетом по управлению муниципальным имуществом, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе мэрии.

Андрей Костенко закончил Хабаровский политехнический институт по специальности "Строительные и дорожные машины и оборудование", а также "Современную гуманитарную академию" по специальности "Юриспруденция".

Работал инженером-технологом, механиком паросилового хозяйства Управления механизированных работ треста "Биробиджанстрой". С августа 1989 по август 1990 был в должности инспектора ОКНК Комитета народного контроля в ЕАО. С августа 1990 года по сентябрь 1991 работал специалистом 1 категории отдела промышленности облисполкома.

С сентября 1991 по сентябрь 2004 года работал в комитете по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области, где прошел путь от специалиста 1 категории до первого заместителя председателя. В течение 13-ти лет работал в должности руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в ЕАО.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Глава профсоюзов ЕАО может стать новым заместителем мэра Биробиджана

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia