До окончания

Бизнес. 03 января, 16:15
Горнолыжный комплекс FOMA. Фото: Предоставлено руководством ГЛК FOMA
Секреты бизнеса

Новый зимний сезон стартовал на горнолыжном комплексе FOMA в Биробиджане

ИА EAOMedia представляет обзор предложений для любителей активного зимнего отдыха (ФОТО)

3 января, EAOMedia. Горнолыжный комплекс FOMA в Биробиджане готов встречать гостей в новом сезоне. Для биробиджанцев и гостей города это весомый повод оторваться, наконец, от дивана и испытать на себе все преимущества активного зимнего отдыха. Фома предлагает целый спектр услуг, в том числе несколько новинок и акций. Отдохнуть можно не только с пользой для здоровья, но и с выгодой, сообщила корр. ИА EAOMedia заместитель директора ГЛК FOMA Вера Абрамова.

Горнолыжный комплекс FOMA

Горнолыжный комплекс FOMA. Фото: Предоставлено руководством ГЛК FOMA

Зимние холода вынуждают нас меньше времени проводить на улице. Всегда приятно, пока за окном трещит мороз, "утонуть" в любимом кресле перед телевизором, укутавшись в теплый плед. И знаем же, что свежий воздух не просто полезен для здоровья, а жизненно необходим! Только вот каждый раз, пытаясь начать новую жизнь с понедельника, откладываем на потом зимнюю прогулку или поход на каток. То ли замерзнуть боимся, то ли просто ленимся. А после – корим себя за малодушие.

Специалисты горнолыжного комплекса FOMA предлагают несколько верных способов отдохнуть на свежем воздухе и при этом не замерзнуть.

ДВИЖЕНИЕ – ЭТО ЖИЗНЬ

Истина избитая, но актуальности не теряет. А еще природные красоты, скрипучий снег под ногами, морозец слегка пощипывает щеки. Чем не отдых?

Возьмите напрокат лыжи и катитесь... Хотите – с горки, хотите – по пологой поверхности. Благо трассы на ФОМЕ гладкие и чистые. Подойдут и новичкам, и асам.

Горнолыжная трасса FOMA

Горнолыжная трасса FOMA. Фото: Предоставлено руководством ГЛК FOMA

Впрочем, можно и в экстрим податься. В этом году на горнолыжной базе FOMA вновь будет работать секция сноубординга. Здесь и инвентарь дадут, и азам научат. Впечатлений наберетесь, и эффектные фотографии в Instagram выложите – пусть знакомые завидуют.

В новичках Вам ходить придется недолго. На направлениях "Горные лыжи", "Коньки", "Сноуборд" есть опытные инструкторы, которые всегда помогут, подскажут, поддержат. Слушайте их внимательно, следуйте правилам безопасности, и быстро обретете сноровку.

Первые шаги на льду можно сделать самостоятельно или прибегнуть к помощи инструктора

Первые шаги на льду можно сделать самостоятельно или прибегнуть к помощи инструктора. Фото: Предоставлено руководством ГЛК FOMA

Любите хоккей? Зовите приятелей, сформируйте команды, арендуйте коньки и айда в хоккейную коробку. Здесь до самого позднего вечера можно играть – искусственное освещение позволяет.

Если всей семьей отдыхаете, то можно просто на катке покататься или вместе на тюбинге с горки съехать. А еще можно на забавных санях проехаться. Дети будут в восторге! И взрослые — тоже.

Тубинг — развлечение для детей и взрослых

Тубинг — развлечение для детей и взрослых. Фото: Предоставлено руководством ГЛК FOMA

Самое приятное – то, что активный отдых зимой может длиться очень долго. Замерзнуть у Вас просто не получится: инфраструктура спорткомплекса выстроена так, чтобы у каждого посетителя был доступ в теплое уютное помещение, где можно согреться и перевести дух, выпить горячего чая или перекусить в кафе.

РОДИТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ

Для детей на ФОМЕ открылся клуб "ФИШКА", где ребят ожидают мастер классы, игротеки, прогулки на площадках комплекса, интересные конкурсы и программы. Здесь родители могут оставить любимое чадо под присмотром опытного аниматора, а сами – покататься на лыжах и коньках в свое удовольствие.

Детские программы отдыха всегда популярны

Детские программы отдыха всегда популярны. Фото: Предоставлено руководством ГЛК FOMA

По-прежнему работают школьные программы "Улетная продленка" и "Классные выходные". Это не только здоровый отдых, но и приятное времяпровождение в компании сверстников.

АКТИВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ С ДРУЗЬЯМИ

Популярный вариант для больших (и не очень) компаний – снять на несколько дней коттедж или номер в гостинице. Поводы могут быть разными: общероссийские, корпоративные праздники или просто желание провести насыщенные выходные в кругу близких друзей.

Деревня на ФОМЕ

Деревня на ФОМЕ. Фото: Предоставлено руководством ГЛК FOMA

Помимо гостиничного комплекса, в ГЛК FOMA входит и сауна – еще один способ согреться в морозный день.

ВЫГОДНЫЕ БУДНИ

Тем, кто хочет сэкономить, лучше планировать свой отдых на будние дни. Для гостей, проживающих в гостиничном комплексе ГЛК FOMA, прокат спортивного инвентаря (кроме тюбинга), проход на все спортивные трассы и каток входит в стоимость проживания.

Каток ГЛК FOMA

Каток ГЛК FOMA. Фото: Предоставлено руководством ГЛК FOMA

А еще для взрослых, желающих научиться кататься на сноуборде и горных лыжах, в будни прокат инвентаря дешевле.

Горнолыжный комплекс FOMA расположен по адресу: г. Биробиджан, Биршоссе, 7 км. В ближайшее время планируется организовать движение бесплатного автобуса по маршруту "Гостиница "Бира" (ул. Советская, 21) — ГЛК FOMA".

Телефон для справок: 8 (42622) 7-000-8.

Телефон для бронирования гостиницы и гостевых домиков: 8-924-747-0031.

Телефон для бронирования других услуг комплекса: 8-924-747-0020.

Доступно онлайн-бронирование на сайте ГЛК FOMA.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia