До окончания

Общество. 18 декабря 2017, 17:00
Дни Дальнего Востока в Москве. Фото: www.eao.ru

Дни Дальнего Востока в Москве стали для ЕАО новой презентационной площадкой – А. Левинталь

Серия разноплановых мероприятий по представлению регионов прошла в столице с 8 по 16 декабря (ФОТО)

18 декабря 2017, EAOMedia. Дни Дальнего Востока дали возможность представить ЕАО жителям Центральной России, сказал губернатор области Александр Левинталь. Большое комплексное презентационное мероприятие прошло в Москве с 8 по 16 декабря и стало новым эпизодом в продвижении дальневосточных регионов, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

Открытие панельной сессии

Открытие панельной сессии. Фото: www.eao.ru

Напомним, в Дни Дальнего Востока на Тверской площади работала "Дальневосточная ярмарка". В "Экспоцентре" состоялась деловая программа. В нее были включены такие мероприятия, как сессия международного дискуссионного клуба Валдай "Поворот России на Восток: следующее десятилетие", сессия с участием федеральных министров социального блока "Как добиться социального развития Дальнего Востока выше среднероссийского уровня?" и ряд других. Любой желающий мог подать заявку на "дальневосточный" гектар на площадках дальневосточных регионов.

Заседание дискуссионного клуба

Заседание дискуссионного клуба. Фото: www.eao.ru

Губернатор Александр Левинталь отметил, что Еврейская автономная область приняла участие в деловой и творческой программах.

– Проведение Дней Дальнего Востока в Москве — большое и значимое для нас мероприятие. После Восточного экономического форума у нас появилась еще одна площадка, где мы можем рассказать о себе, представить каждый субъект федерации Дальнего Востока. К сожалению, из центральной России приехать посмотреть Дальний Восток могут немногие, потому что это и время, и расстояние. А в Москве находятся и иностранные посольства, и представительства регионов. Москвичам и гостям столицы тоже интересно посмотреть, что представляет собой наша территория. Дни Дальнего Востока в Москве — идея сама по себе очень хорошая. Благодаря курсу, предложенному Президентом на ускоренное социально-экономическое развитие, полпреду Юрию Петровичу Трутневу, мы получили выход на еще одну широкую аудиторию. Еврейская автономная область звучала почти на всех площадках. По московскому метрополитену курсировал "дальневосточный экспресс". Я, представители делегации активно участвовали в дискуссиях, были доклады, отвечали на вопросы, давали комментарии. Рассказывая о потенциале территории, я сказал, что через некоторое время, когда у нас появятся интересные для туристов объекты и инфраструктура, по-новому будет представлен и имидж Еврейской автономной области, — подчеркнул Александр Левинталь.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Получательница дальневосточного гектара из ЕАО представила область на днях ДФО в Москве

"Дальневосточный экспресс" запустили в московском метрополитене

В рамках Дней Дальнего Востока в Москве открылась выставка-ярмарка

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia