Происшествия. 22 декабря 2017, 10:15
Автоледи-шумахер вылетела с трассы и перевернулась на отрезке трассы Чита-Хабаровск в ЕАО. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Автоледи-шумахер вылетела с трассы и перевернулась на отрезке трассы Чита-Хабаровск в ЕАО

В результате ДТП женщина получила телесные повреждения

22 декабря 2017, EAOMedia. На отрезке федеральной трассы Чита-Хабаровск, проходящем по территории Еврейской автономной области, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого двигающийся на высокой скорости автомобиль вылетел в придорожный кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области, зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 21 декабря в 08.15 по местному времени на 2148 км Федеральной автодороги "Чита – Хабаровск", водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Toyota Passo, со скоростью не обеспечивающей водителю постоянного контроля над движением транспортного средства не справилась с рулевым управлением совершила съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 53 нарушений ПДД, из них из них четыре водителя привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 18 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности. Отстранен от управления транспортными средствами один гражданин, не имеющий прав на управление. Выявлено восемь нарушений пешеходами, один пешеход привлечен к административной ответственности за неиспользование световозвращающих элементов на одежде при движении в темное время суток.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia