До старта

В резиденцию Деда Мороза превратили детскую больницу студенты Биробиджанского медколледжа

Фоторепортажи

В резиденцию Деда Мороза превратили детскую больницу студенты Биробиджанского медколледжа

23 декабря 2017, EAOMedia. Студенты Биробиджанского медколледжа при поддержке Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании ЕАО провели в областной детской больнице новогоднюю благотворительную акцию. К ребятам, которые накануне праздников оказались в медицинском учреждении, пришли в гости Дед Мороз и Снегурочка, сообщает ИА EAOMedia.

Студенты медколледжа, переодетые в сказочных героев, провели для юных пациентов соматического и хирургического отделений биробиджанской детской больницы новогоднюю программу: игры от пса Рыжика, хоровод вокруг елки и озорные танцы со Снегурочной. За спетые песни и рассказанные стихи детки получали подарки.

1 / 6

Также сюрпризы из мешка Деда Мороза достались ребятам, которые находились в поликлинике.

1 / 3

— Накануне Нового года у нас зародилась идея – поздравить деток, находящихся в детской больнице, с праздником. Ее поддержали наш директор Елена Владимировна Попова, которая решила все организационные вопросы, и председатель Общественной молодежной палаты Максим Лукин – дал 2,5 тысячи рублей на подарки для малышей. На эти деньги мы сформировали 25 подарочных наборов. Судя по отзывам юных пациентов, мероприятие им очень понравилось. Значит — мы не зря старались, — рассказала студентка БМК, член ОМП Кира Музыка.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia