До старта

Общество. 26 декабря 2017, 09:00
Иней. Фото: https://pixabay.com
Шопинг в Биробиджане

Цветочно-пряное дыхание зимы: подборка желанных бьюти-подарков

Невесомые и чувственные женские и мужские ароматы, средства для ухода за кожей помогут выбрать в «Л’Этуале» (ФОТО)

26 декабря 2017, EAOMedia. Хороший парфюм остается в числе самых желанных подарков к Новому году для представителей обоих полов. Аромат с характером способен не только эффектно дополнить Ваш образ, но и выдвинуть на авансцену скрытые, в чем-то даже роковые, черты Вашей таинственной натуры. По-прежнему актуальны в списке предновогодних покупок и средства по уходу за кожей от известных брендов. Они пригодятся в любое время года. ИА ЕАОMedia и консультанты магазина "Л´Этуаль" в ТЦ "Великан" представляют несколько идей для подарков из категории бьюти-новинок.

АРОМАТЫ ДЛЯ НЕЕ

BURBERRY MY BURBERRY BLUSH

MY BURBERRY BLUSH

MY BURBERRY BLUSH. Фото: https://www.letu.ru/

Представляем новую фруктово-цветочную парфюмерную воду My Burberry Blush. Этот аромат, наполненный энергией и цветочной свежестью, погружает в атмосферу лондонского сада, просыпающегося с первыми лучами восходящего солнца. Насыщенный женственный аромат, созданный прославленным парфюмером Франсисом Куркджаном в творческом союзе с Кристофером Бейли, открывается нотами сахарного граната и цветков лимона. Легкие ноты лепестков розы дополняются нотами сочного яблока, переходя в шлейфовые оттенки цветков жасмина и глицинии.

Флакон выполнен в нежных розовых оттенках, которые воплощают утонченность и женственность аромата. Традиционные детали дизайна — роговая крышка, напоминающая пуговицы тренча Burberry, а также завязанный вручную бант из легендарного габардина. Флакон упакован в коробку, обернутую элегантной розовой текстурированной бумагой, украшенной золотистой лентой.

Группа аромата: Цветочно-фруктовый

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Сочный гранат, Цветки лимона

Ноты сердца: Герань, Сочное яблоко, Лепестки розы

Ноты шлейфа: Цветки жасмина, Цветки глицинии

DIOR MISS DIOR EAU DE PARFUM

MISS DIOR EAU DE PARFUM

MISS DIOR EAU DE PARFUM. Фото: https://pixabay.com

Новая парфюмерная вода Miss Dior Eau de Parfum раскрывается в новом, еще более чувственном, женственном, цветочном звучании. В сердце аромата настоящая цветочная декларация— красота Грасской Розы и смелость Дамасской Розы, окантованы свежестью Калабрийского Бергамота. Ноты Розового дерева и Французской Гвианы подчеркивают истинный характер созданного вручную парфюмерного искусства. Влюбляйтесь в аромат Miss Dior с первого взгляда.

"Я переосмыслил цветочное сердце аромата и сделал его еще более чувственным и манящим. Это взрыв, вспышка, ощущение головокружительного удовольствия. Гимн любви о любви!", — говорит парфюмер-создатель Франсуа Демаши.

Семья ароматов: Цветочная

Группа аромата: Цветочно-пряный

DIOR MISS DIOR ABSOLUTELY BLOOMING

MISS DIOR ABSOLUTELY BLOOMING

MISS DIOR ABSOLUTELY BLOOMING. Фото: https://www.letu.ru/

Воздавая дань цветочному букету, Франсуа Дкмаши создал невыразимо притягательную, мгновенно раскрывающуюся композицию. Прекрасный и благоухающий, дерзкий и пряный, цветущий и свежий — Miss Dior Absolutely Blooming — это аромат радости.

Семья ароматов: Цветочная

Пирамида аромата: Аккорд красных ягод, роза из Граса, пион, белый мускус

KARL LAGERFELD FLEUR DE PECHER

FLEUR DE PECHER

FLEUR DE PECHER. Фото: https://www.letu.ru/

Парфюмерные композиции являют собой бесценные обонятельные сокровища, которые таятся в особых кладовых, и аромату здесь отводится роль основополагающего инструмента.

"Аромат с эффектом второй кожи, представляющий собой часть уникальной коллекции, в которой слились воедино утонченная элегантность и дерзкий кураж, свойственный современной эпохе. " Эмили Копперман (Emilie Coppermann) – Парфюмер Symrise

Семья ароматов: Цветочная

Группа аромата: Цветочные фруктовые

Пирамида аромата:

Начальные ноты: Хлопок мускула, светлая древесина

Ноты сердца: Цветок персика, жасминовый чай

Ноты шлейфа: Зеленая японская груша Nashi, юдзу

АРОМАТЫ ДЛЯ НЕГО

KARL LAGERFELD BOIS DE VETIVER

BOIS DE VETIVER

BOIS DE VETIVER. Фото: https://www.letu.ru/

Парфюмерные композиции являют собой бесценные обонятельные сокровища, которые таятся в особых кладовых, и аромату здесь отводится роль основополагающего инструмента.

"Подобно тому, как дизайнер моды творчески подходит к проблеме сочетания тканей и фактур, так и я решил использовать свое собственное богатство, благородный ветивер, и поиграть со всеми его богатейшими гранями." Кристоф Рейно (Christophe Raynaud) – Парфюмер Firmenich

Семья ароматов: Древесная

Пирамида аромата:

Начальные ноты: Апельсин-королек, листья мяты

Ноты сердца: Герань, амброксид (амбра)

Ноты шлейфа: Ветивер, пачули

SALVATORE FERRAGAMO UOMO CASUAL LIFE

SALVATORE FERRAGAMO UOMO CASUAL LIFE

SALVATORE FERRAGAMO UOMO CASUAL LIFE. Фото: https://www.letu.ru/

Туалетная вода Uomo Casual Life SALVATORE FERRAGAMO – это сочетание свежести, терпкости и пленительной сладости. Аромат предназначается динамичному мужчине, который привык находиться в центре событий. Его отличает неуемная жажда жизни и неподдельный интерес ко всему происходящему. Он часто путешествует и общается с людьми, расширяющими его горизонт знаний. Его сила заключена в природном обаянии, которое подкупает без слов. Женщины стараются добиться его расположения, навсегда оставляя его образ в памяти.

Uomo Casual Life SALVATORE FERRAGAMO сочетается как с повседневным, так и с деловым стилем. Она подходит мужчинам в возрасте до 40 лет. Композиция относится к группе древесных мускусных ароматов.

Семья ароматов: Древесная

Группа аромата: Древесные мускусные

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Листья фиалки, Кардамон, Лимон

Ноты сердца: Амброксан, Герань, Кофе

Базовые ноты: Кашемировое дерево, Белый кедр, Мускус

УХОД ЗА КОЖЕЙ

A;T FOX КРЕМ УСПОКАИВАЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА JASOYUP TEA

JASOYUP TEA

JASOYUP TEA. Фото: https://www.letu.ru/

Экстракт травяного чая Jasoyup способствует расслаблению и восстановлению чувствительной кожи, а увлажняющий гель и успокаивающие капсулы защищают кожу от воздействия внешней среды.

Что такое травяной чай Jasoyup? Jasoyup – это японское название Периллы Нанкинской (родственницы Базилика и Мяты). Травяное растение фиолетового цвета, богатое Бета-каротином.

A;T FOX КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА TEA TOC WATER

TEA TOC WATER

TEA TOC WATER. Фото: https://www.letu.ru/

Крем для лица контролирует выработку подкожного сала благодаря содержанию экстракта зеленого чая, а за счет высокого содержания в креме компонентов Алоэ, обеспечивающих коже увлажнение и образующих защитный слой, он интенсивно питает ее. Охлаждающая текстура крема моментально успокаивает кожу, сужает поры и поддерживает уровень увлажненности в течение всего дня.

DIOR МАСКА ПИТАТЕЛЬНАЯ HYDRA LIFE

HYDRA LIFE

HYDRA LIFE. Фото: https://www.letu.ru/

Питательная маска HydraLife Extra Plump Smooth Balm Mask возвращает коже упругость, свежесть и сияние. Насыщенная, персикового цвета текстура бальзама с маслом белой сосны окутывает кожу и дарит ощущение комфорта и нежности.

Нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 3 минуты, снимите остатки маски сухой салфеткой. Используйте маску два-три раза в неделю или, при необходимости, как питательный ночной крем.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Теплые и изысканные: ТОП-7 согревающих ароматов осени

#MyCrazy20: сумасшедший марафон новинок в честь своего юбилея объявили в Л‘Этуаль

Бьюти-марафон #MyCrazy20 продолжается: встречайте головокружительные премьеры от Л‘Этуаль

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia