Происшествия. 25 декабря 2017, 16:00
Боинг 777. Фото: Сайт commons.wikimedia.org

"Боинг-777" с умершим пассажиром на борту экстренно сел в Хабаровске

Причиной смерти гражданки США стала сердечная недостаточность

25 декабря 2017, EAOMedia. Причиной экстренной посадки лайнера "Боинг-777" авиакомпании Korean Air, которую он совершил накануне в Хабаровске, стало резкое ухудшение состояния одной из пассажирок, гражданки США. К моменту, когда на борт поднялась медицинская бригада, женщина скончалась, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на "Интерфакс".

По данным агентства, пассажирка пожаловалась на плохое самочувствие во время пролета лайнера над Дальним Востоком России. В считанные минуты она потеряла сознание. Находившиеся на борту пассажиры с медицинским образованием помочь ей не смогли, и командир запросил вынужденную посадку в Хабаровске.

Поднявшиеся на борт медики констатировали лишь смерть пассажирки. Предпринятые ими реанимационные мероприятия результата не дали. Предварительной причиной смерти назвали сердечную недостаточность.

Аэропорт Хабаровск (Новый) является запасным для всех аэропортов Дальневосточного федерального округа, а также может использоваться для совершения экстренной посадки воздушными судами, следующими трансконтинентальными (Азия — Европа) и транстихоокеанскими (Азия — Северная Америка) маршрутами.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia