До старта

Общество. 05 января, 09:00
Алексей Хозяйский. Фото: https://tvzvezda.ru

«Новая Звезда» биробиджанца Алексея Хозяйского потухла на старте вокального телешоу

Один погашенный луч не позволил представителю ЕАО преодолеть судейский барьер всероссийского конкурса (ВИДЕО)

5 января, EAOMedia. Алексей Хозяйский, представлявший ЕАО в третьем сезоне всероссийского конкурса "Новая звезда", не смог отобраться напрямую в полуфинал. Набранные им 80 баллов из 100 возможных оставляют минимальные шансы на дальнейшее участие в проекте. Вердикт жюри, которое еще может включить в состав полуфиналистов одного из неудачников отборочного тура, станет известен 6 января, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт телеканала "Звезда".

Как и было объявлено, конкурсантам предлагалось исполнить новые песни российских исполнителей.

В проморолике о регионе зрителям предлагалось посетить ЕАО и полюбоваться местными красотами: лотосами, танцующими бронзовыми журавлями и чудесным видом на закат с набережной реки Би́ра. Именно на букву "и" было сделано ударение в презентационном ролике — традиционная ошибка федеральных СМИ при прочтении названия реки Бира.

Алексей Хозяйский

Алексей Хозяйский. Фото: https://tvzvezda.ru

Представляя себя, Алексей Хозяйский отметил, что он является "живым примером, как можно без музыкального образования участвовать в конкурсе". Сам он озвучил свой творческий стаж -17 лет.

Для участия Алексей выбрал "Родину" С. Трофимова. Песню довольно тепло приняли и зрители, и члены жюри, но в финале один из лучей погасил Максим Дунаевский, и уже под "занавес" попыталась это сделать Анита Цой.

1 / 2

Но представителю ЕАО вернули 20 баллов, поскольку дебютантка жюри свое решение вынесла уже после окончания песни.

Напрямую от ДФО в полуфинал прошла Алиса Супронова (Магаданская область).

1 / 2

Из четырех человек, набравших 80 баллов, жюри выбрало Викторию Тарощину из Приморья.

Максим Дунаевский напомнил, что жюри может по окончании отборочного тура "взять с собой в полуфинал" одного участника. Уже сегодня, 5 сентября, завершатся отборочные туры. Но конкуренция очень высока.

Пока же в обсуждении на официальной странице конкурса "ВКонтакте" большинство склоняется к мнению, что ДФО показал самый слабый уровень. Запись трансляции предлагается. Выступление участника от ЕАО — на исходе 38 минуты.

Напомним, голосование национального масштаба в итоге зажжет "Новую Звезду" 7 января.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia