Общество. 07 января, 18:00
Луна. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia
#в_мире

На ночь глядя: пилота убило дверью самолета, столкновение судов у берегов КНР и губа-труба

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

7 января, EAOMedia. Скончался пилот, получивший смертельный удар дверью самолета в финском аэропорту; у берегов Китая столкнулись два судна; жительница валлийского города Рексем стала жертвой неудачной операции по увеличению губ. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Убило дверью самолета

В финском аэропорту Киттиля (Лапландия) после удара дверью внезапно умер пилот частного пассажирского самолета Gulfstream G150. Воздушное судно перевозило россиян. Самолет прилетел из Москвы и должен был затем вылететь в Екатеринбург.

Десятки человек пропали после столкновения судов у берегов Китая

Столкновение произошло в ночное время. Точное количество пропавших не установлено. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Пенсионерка умерла в больнице Петербурга после пяти часов ожидания

В одной из больниц Санкт-Петербурга скончалась женщина, которая более пяти часов ждала помощи медиков.

Землетрясение у побережья Камчатки

Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,9 в Тихом океане у побережья Камчатки. Эпицентр землетрясения располагался в 28 км от села Никольское (остров Беринга, Командорские острова) и в 510 км от Петропавловска-Камчатского.

В погоне за красотой модница получила шлеп-губу

Жительнице валлийского города Рексем Салли Робертс пришлось на собственном опыте испытать, каких жертв на самом деле требует красота. В результате неудачной операции по увеличению губ рот женщины раздулся настолько, что та не смогла ни есть, ни пить, сообщает Mirror.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia