До окончания

Происшествия. 17 января, 11:15
ДТП на ул. Ленина. Фото: Наркорр ИА EAOMedia
Дороги-убийцы

ДТП у биробиджанской гимназии – автоледи на джипе влетела в дерево

Подробности происшествия сообщили в полиции

17 января, EAOMedia. Автоледи на джипе влетела в дерево у биробиджанской гимназии. По информации полиции, в ДТП никто не пострадал, сообщает ИА EAOMedia.

— Женщина-водитель 1970 г.р., управляя "Митсубиси Паджеро", не учла дорожное покрытие и не справилась с управлением, в результате чего выехала за пределы дороги и совершила наезд на дерево. Сама водитель не пострадала, авто получило механические повреждения, — рассказала руководитель пресс-службы УМВД РФ по ЕАО Оксана Ткачёва.

Напомним, в конце октября 2017 года педагог городской гимназии №1 перевел около 30-ти первоклассников через дорогу в неположенном месте и попал на видео, снятое и выложенное в интернет кем-то из родителей учащихся. Всего в нескольких десятках метров, около Сквера Победы, есть пешеходный переход. Однако учитель, судя по всему, решила сократить путь. Невзирая на проезжающий транспорт, она грубо нарушила ПДД, подвергнув малышей серьезной опасности.

После обнародования видео ГИБДД организовало проверку. Урок грубого нарушения ПДД от биробиджанской учительницы бурно обсуждали и в соцсетях. Большинство пользователей сошлись во мнении, что ситуация легко могла обернуться трагедией.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia