До окончания

Бизнес. 18 января, 16:30
РЦ "Кураж" выставили на продажу. Фото: сайт РЦ Кураж

Одно из популярных мест досуга в Биробиджане – РЦ «Кураж» - выставили на продажу

Вопрос о закрытии заведения и сокращении персонала не рассматривается

18 января, EAOMedia. Развлекательный центр "Кураж" в Биробиджане выставлен на продажу. Как сообщил в интервью ИА ЕАОMedia владелец заведения, предприниматель Дмитрий Коновалов, вопрос о закрытии центра и сокращении персонала не рассматривается.

— Дмитрий Юрьевич, с чем связана продажа столь популярного в области заведения?

— Спасибо вам за высокую оценку нашего заведения. Бизнес для собственника – это, как ребенок, чем больше внимания и заботы ты ему даешь, тем лучше результат. Да, действительно все эти годы мы стремились к тому, чтобы развлекательный центр "Кураж" пользовался популярностью среди жителей и гостей нашего замечательного города. Нам есть чем гордиться! Решение о смене собственника принято в связи с жизненными обстоятельствами.

Вопрос о закрытии заведения и сокращении персонала не рассматривается. У нас дружный и сплоченный коллектив, мы по-прежнему работаем и приглашаем в нашу команду всех желающих попробовать себя в сфере развлечений. У нас огромные планы по развитию бизнеса, которые заинтересуют будущего инвестора. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех любителей игры в боулинг и бильярд, любителей вкусно поесть и весело провести время к нам в гости. Мы всегда вам рады.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia