Происшествия. 26 января, 10:00
Ремонт КАМАЗа затеял мужчина на трассе Чита-Хабаровск в ЕАО и попал под колеса легковушки. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Дороги-убийцы

Ремонт КАМАЗа затеял мужчина на трассе Чита-Хабаровск в ЕАО и попал под колеса легковушки

В результате ДТП он получил телесные повреждения

26 января, EAOMedia. В ночное время на проезжей части трассы Чита-Хабаровск в районе Еврейской автономной области мужчина без светоотражающих элементов на одежде проводил ремонт автомобиля КАМАЗ. Спустя некоторое время на него наехал легковой автомобиль. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина получил телесные повреждения, сообщили корр. ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

26 января в 02.45 по местному времени в ЕАО на 1812 км 680 метров ФАД "Чита-Хабаровск" гражданин 1962 года рождения, являясь пешеходом, находился на проезжей части дороги в темное время суток без светоотражающих элементов на верхней одежды, осуществлял ремонт транспортного средства КАМАЗ 35320, которое находилось на полосе движения из-за неисправности в направлении со стороны города Чита в сторону города Биробиджан, в результате чего на него был совершен наезд транспортным средством Toyota Nadia под управлением водителя 1957 года рождения. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia