До старта

Спорт. 01 февраля, 13:30
Турнир по дзюдо в Хабаровске. Фото: Из архива Владимира Хроменко

В схватку с сильнейшими спортсменами РФ вступили дзюдоисты из ЕАО на турнире в Хабаровске

По результатам соревнований одна спортсменка из региона завоевала серебряную награду

1 февраля, EAOMedia. Накануне в Хабаровске прошли Всероссийские соревнования на призы вооруженных сил РФ по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23-х лет (1996-2000 годов рождения). По результатам турнира спортсменка из Еврейской автономной области Маргарита Куропятникова завоевала второе место в своей весовой категории, сообщил корр. ИА ЕАОMedia вице-президент Федерации самбо и дзюдо ЕАО Владимир Хроменко.

В соревнованиях приняло участие более 100 человек из 15-ти регионов страны. Еврейскую автономную область на соревнованиях представило три человека. Однако успеха добилась одна спортсменка – Маргарита Куропятникова. Она заняла второе место.

— Маргарита Куропятникова периодически добивается высоких результатов не только на турнирах по дзюдо, но и по самбо. Осенью она участвовала в чемпионате и первенстве Дальнего Востока по самбо, где ей было присвоено звание кандидата в мастера спорта по самбо. Тогда же она получила путевку на чемпионат России, который пройдет с 1 по 5 марта в Хабаровске, — рассказал Владимир Хроменко.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Путевки на чемпионат России завоевали самбистки из ЕАО на турнире во Владивостоке

10 тысяч рублей принесло участие в турнире по самбо в Биробиджане спортсменке из с. Радде

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia