До старта

Спорт. 02 февраля, 17:30
Спортивное ориентирование. Фото: Центр спортивной подготовки

«Снежными барсами» пронеслись по набережной р. Бира ориентировщики ЕАО

В соревнованиях приняли участие около 30-ти юных спортсменов

2 февраля, EAOMedia. Первенство Федерации спортивного ориентирования Еврейской автономной области по спортивному ориентированию бегом "Снежный барс" собрало около 30-ти юных спортсменов. Соревнования прошли в летнем формате, так как являются подготовкой к предстоящему сезону, сообщили ИА ЕАОMedia в Центре спортивной подготовки ЕАО.

"28 января 2018 года в Биробиджане прошло первенство Федерации спортивного ориентирования Еврейской автономной области по спортивному ориентированию бегом "Снежный барс". Организаторами мероприятия выступила Федерация спортивного ориентирования Еврейской автономной области совместно с Центром спортивной подготовки Еврейской автономной области.

В первенстве приняли участие около 30-ти воспитанников спортивной школы Олимпийского резерва Еврейской автономной области, Федерации спортивного ориентирования Еврейской автономной области и спортивного клуба Центра детского творчества Биробиджан в возрасте от 10-ти до 15-ти лет. Маршрут участников проходил по набережной реки Бира и городского парка культуры и отдыха.

Данные соревнования прошли в летнем формате, так как являются подготовкой к предстоящему сезону.

Победители и призеры каждой возрастной группы были награждены дипломами комитета по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области", — говорится в сообщении.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Охоту на лис" устроили участники соревнований по спортивному ориентированию в ЕАО

Более 50-ти человек вышли на старт первенства ЕАО по спортивному ориентированию

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia