Общество. 3 февраля, 18:00
Ночь. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа
#в_мире

На ночь глядя: наказание за курсантский тверк, ребенок от трех родителей, кабан-убийца

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

3 февраля, EAOMedia. В Ульяновском институте гражданской авиации определились с мерами, которые будут приняты в отношении курсантов, снявших секс-клип под песню Satisfaction; ребенок от трех родителей может появиться в Великобритании; 100-килограммовый кабан убил пенсионера и тяжело ранил девушку. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Наказание для курсантов из горячего клипа

В Ульяновском институте гражданской авиации определились с мерами, которые будут приняты в отношении курсантов, снявших секс-клип под песню Satisfaction. В вузе решили ограничиться выговором.

Ребенок от трех родителей может появиться в Великобритании

Регулирующие органы страны одобрили два эксперимента по зачатию детей от трех родителей.

100-килограммовый кабан убил пенсионера и тяжело ранил девушку

Хищник набросился на мужчину, сбил его с ног и на протяжении нескольких минут наносил ему страшные удары. Травмы оказались смертельными. По данным EtToday.com, в схватку с кабаном вступила невестка убитого. Она попыталась отогнать животное, но тот атаковал и ее.

Учительница отрезала школьнице волосы за неподобающий внешний вид

Скандал в одном из образовательных учреждений Волгодонска – на уроке математики педагог отрезала ученице прядь за то, что та пришла в школу с распущенными волосами.

Судебный пристав на глазах у матери выстрелил в голову ее сыну

Восемнадцатилетний Стивен Бертран (Steven Bertrand) получил пулю в голову во время переросшего в стычку препирательства с констеблем в суде канадского городка Маниваки.

Водитель снегохода погиб, попытавшись проскочить перед поездом на Сахалине

В сахалинском Чехове произошло ДТП с летальным исходом, в котором погиб местный житель – инцидент попал в объектив автомобильного регистратора очевидца.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia