До окончания

Более 100 биробиджанцев вышли на старт Всероссийских соревнований «Лед надежды нашей»

Фоторепортажи

Более 100 биробиджанцев вышли на старт Всероссийских соревнований «Лед надежды нашей»

7 февраля, EAOMedia. Накануне в Биробиджане на стадионе "Дальсельмаш" прошли Всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту "Лед надежды нашей". Участие в состязаниях приняло более 100 человек, сообщили ИА ЕАОMedia в Центре спортивной подготовки.

1 / 5

Организаторами соревнований выступили Министерство спорта Российской Федерации и Союз конькобежцев России, комитет по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области и Центр спортивной подготовки Еврейской автономной области.

Участников поприветствовал председатель комитета по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области Александр Гарнага. В соревнованиях приняли участие более 100 человек шести возрастных групп, среди которых юные воспитанники спортивных секций по хоккею с мячом и конькобежному спорту, а также просто желающие показать свое умение кататься на коньках.

1 / 7

Участники трех младших возрастных категорий преодолевали дистанцию в 50 метров, конькобежцы постарше – 100 метров. По итогам соревнований победители и призеры в каждой возрастной группе были награждены дипломами и медалями Министерства спорта РФ, а также сувенирами с символикой соревнований.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia