До старта

Политика. 09 февраля, 12:30
Андрей Бялик. Фото: ИА ЕАОMedia

Путин призвал доверенных лиц к уважению позиций оппонентов – глава Общественной палаты ЕАО

При этом, по словам Андрея Бялика, действующий глава государства заявил о необходимости продвигать собственную повестку

9 февраля, EAOMedia. Сопредседатель Общественного штаба поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина в ЕАО Андрей Бялик в ходе брифинга, состоявшегося 6 февраля, заявил, что на встрече с доверенными лицами действующий глава государства призвал их с пониманием и уважением относиться к позициям его соперников по избирательной кампании. При этом Путин не преминул отметить необходимость продвижения собственной повестки, сообщает ИА ЕАОMedia.

Встречу кандидата с доверенными лицами предваряло обсуждение проблемных вопросов в профессиональных секциях.

— Участники съезда разделились на несколько секций в соответствии со профессиональной деятельностью. Среди них были группы, посвященные культуре, искусству, сельскому хозяйству, промышленности, спорту, бизнесу и образованию. В рамках этих групп каждый имел право высказаться, поднять проблемные вопросы. Я принял участие в работе секции "Наука и образование", руководил которой ректор МГУ Виктор Садовничий. В ходе обсуждение поднимались вопросы строительства новых школ, пересмотра подхода к формированию заработной платы педагогов, перечня обязательных экзаменов за курс основной и средней школы, — рассказал Андрей Бялик.

По его словам, на встрече с кандидатом речь шла, в том числе, о проблемах образования, развитии культуры в регионах, поддержке села, сельского хозяйства, а также об Олимпиаде-2018 в Южной Корее. Поднимался и ряд других немаловажных вопросов.

Сопредседатель регионального Общественного штаба поддержки Владимира Путина кандидатом в президенты выразил уверенность в том, что в дальнейшем высказанные на встрече предложения найдут свое практическое применение.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia