До окончания

Происшествия. 09 февраля, 18:00
Биробиджан. Фото: Максим Миколюк
#в_мире

На ночь глядя: обнаружено тело беременной женщины, первый кондомат и борьба со стрессом

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

9 февраля, EAOMedia. В Калининском районе Уфы обнаружено тело 34-летней местной жительницы; в Рязани в переходе к автовокзалу "Центральный" появился автомат по продаже презервативов; пользователи социальных сетей нашли новый способ бороться со стрессом — они смотрят видеоролики, в которых крупным планом нарезают мыло. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Вспышке норовируса

Роспотребнадзор информирует россиян о вспышке норовирусной инфекции в южнокорейском Пхёнчхане, где 9 февраля стартует зимняя Олимпиада-2018.

Обнаружено тело беременной женщины

В Калининском районе Уфы обнаружено тело 34-летней местной жительницы. Женщина пропала 9 декабря 2017 года – около 21:00 она вышла из дома по улице Дуванский переулок и больше ее никто не видел.

Новый способ борьбы со стрессом

Пользователи социальных сетей нашли новый способ бороться со стрессом — они смотрят видеоролики, в которых крупным планом нарезают мыло.

Первый кондомат

В Рязани в переходе к автовокзалу "Центральный" появился автомат по продаже презервативов.

Американский ветеран написал RT письмо

После того как RT сообщил о гибели в Сирии майора ВКС России Романа Филипова, в редакцию телеканала пришло письмо от американского ветерана Стива Солы. Бывший военнослужащий хотел узнать, существует ли фонд помощи семье погибшего пилота. В переписке он отметил, что внимательно следит за российской операцией и поддерживает её. Позднее Сола дал RT интервью и признался, что не знает, хватило бы ему смелости пожертвовать жизнью ради своих товарищей, как это сделал Филипов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia