Спорт. 10 февраля, 12:30
Старт Олимпиады в Пхенчхане отпраздновали в г. Облучье ЕАО. Фото: Ульяна Мунгалова
Молодежь ЕАО

Старт Олимпиады в Пхенчхане отпраздновали в г. Облучье ЕАО

В местной школе №2 прошла патриотическая Битва хоров (ФОТО)

10 февраля, EAOMedia. Битва хоров прошла в день открытия XXIII Зимних Олимпийских Игр в школе № 2 города Облучье. Патриотическое мероприятие началось с зажжения Олимпийского огня. Ранее учащиеся отправили письма поддержки российским спортсменам в г. Пхёнчхан. Об этом ИА EAOMedia сообщила главный специалист-эксперт отдела по связям с общественностью районной администрации Ульяна Мунгалова.

Почетными гостями события стали первый заместитель главы администрации Облученского муниципального района Евгений Исаков, председатель Собрания депутатов Облученского района Файзали Раджабов, известные спортсмены и тренеры г. Облучье.

1 / 3

Прологом к концерту стала передача олимпийского факела, пронести который доверили самым спортивным ученикам школы и приглашенным деятелям в области физической культуры. Затем прошла и церемония зажжения символа Олимпиады. Зажечь факел доверили маститому спортсмену и тренеру Александру Галайде и юному каратисту Арсению Демидову.

После на сцене с песнями о героях спорта, рекордах и победах спортсменов выступили объединенные коллективы учащихся и педагогов.

1 / 5

— Каждая песня, каждый куплет и каждое слово, прозвучавшие в этот день, были пронизаны духом гордости за российский спорт и чемпионов страны. Эмоции переполняли и артистов, и зрителей. Искренне надеемся, что та энергия и мощь, которую юные вокалисты посылали в песнях, дойдет до российских олимпийцев, поддержит их и поможет одержать победу в это нелегкое время, — рассказала Ульяна Мунгалова.

Старт Олимпиады в Пхенчхане отпраздновали в г. Облучье ЕАО

Старт Олимпиады в Пхенчхане отпраздновали в г. Облучье ЕАО. Фото: Ульяна Мунгалова

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia