До окончания

Общество. 12 февраля, 18:00
На ночь глядя. Фото: Максим Миколюк
#в_мире

На ночь глядя: крушение самолета, неприветливые западные спортсмены, падение с 12 этажа

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

12 февраля, EAOMedia. На месте крушения Ан-148 найден бортовой самописец, российский скелетонист рассказал о неприветливых западных спортсменах, московский подросток выжил, упав с 12 этажа в сугроб, ростовчане хотели растерзать автоледи за выброшенную собаку, а теперь им стыдно. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

На месте крушения Ан-148 найден бортовой самописец

Начальник Главного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин рассказал, что на месте крушения Ан-148 в Подмосковье найден, предположительно, бортовой самописец.

Российский скелетонист рассказал о неприветливых западных спортсменах

Российский скелетонист Никита Трегубов заявил, что с ним не здороваются спортсмены из США и Великобритании. Неприветливость коллег россиянин объяснил вопросами политики.

Московский подросток выжил, упав с 12 этажа в сугроб

В пятницу днем на северо-западе Москвы подросток упал с 12-го этажа в сугроб. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности. Вертолетом пострадавший был доставлен в больницу. О состоянии школьника пока не сообщается. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ростовчане хотели растерзать автоледи за выброшенную собаку, а теперь им стыдно

Жители Ростова-на-Дону пришли в ярость из-за опубликованного в местных группах ролика: на кадрах беспородная собака долго бежит за уезжающей машиной. Видео сопровождалось рассказом о несчастной собаке, которую бросили умирать в зимнем лесу.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia