До окончания

Происшествия. 13 февраля, 18:00
Биробиджан. Фото: Егор Ерошенко
#в_мире

На ночь глядя: драка в очереди в туалет, «дикие» люди и как правильно измерять давление

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

13 февраля, EAOMedia. В Twitter обсуждают безудержных болельщиц из Северной Кореи; на круизном лайнере в Австралии в очереди в туалет подрались шестеро мужчин; в России началось полномасштабное формирование мобилизационного резерва. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Отказывать запретили школьницам в США

Ученицам начальной школы запретили отказывать мальчикам в танце на дискотеке, посвященной Дню святого Валентина, в одной из школ Кэйнсвилля в штате Юта США.

Как правильно измерять давление

Согласно недавно проведённому исследованию, каждый третий обладатель домашнего тонометра проводит измерения неправильно, при этом регулярно получая неверные результаты. Как не допустить ошибок?

"Дикие" северокорейские болельщицы

В Twitter обсуждают безудержных болельщиц из Северной Кореи, приехавших в Пхенчхан поддержать соотечественников на Олимпийских играх. Пользователи отмечают, что команда фанаток в красной форме, хором поющая песни на корейском, выглядит раздражающе.

Драка в очереди в туалет

На круизном лайнере в Австралии в очереди в туалет подрались шестеро мужчин. В результате один из них получил травму головы от удара бутылкой.

Формирование мобилизационного резерва

В России началось полномасштабное формирование мобилизационного резерва. Отмечается, что военнослужащие, находящиеся в запасе и заключившие контракт с оборонным ведомством, должны будут ежемесячно посещать специальные занятия, а также раз в год принимать участие в военных сборах.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia