Бизнес. 20 февраля, 11:30
Часы, тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru
Шопинг в Биробиджане

Безбашенный драйв и благородная сдержанность: жемчужины новых коллекций мужских часов

Горячие модели от известных брендов (ФОТО)

20 февраля, EAOMedia. Наручные часы уже давно стали одним из ключевых компонентов мужского образа. Последние коллекции от известных брендов пестрят новинками: триумф стали и лунные фазы в теплом золоте. Сориентироваться в представленном разнообразии поможет обзор любопытных моделей, составленный ИА EAOMedia и магазинами "Золотое время" в ТЦ "Великан" и ТРЦ "Гигант" Биробиджана.

TISSOT BALLADE POWERMATIC 80

Часы класса "люкс" по доступной цене. Время не претерпевает изменений, однако точность его измерения повышается с развитием новых технологий. Свойства кремния позволяют спирали балансового колеса быть более устойчивой и стабильной, что повышает точность хода и продлевает срок службы часов. Именно такая пружина стала частью впечатляющего своими характеристиками механизма Powermatic 80 с запасом хода до 80-ти. Компания Tissot совершила революцию в мире часов в своем ценовом сегменте, применив технологии, которые обычно используются только в самых дорогих часах.

Tissot

Tissot. Фото: ИА EAOMedia

CERTINA DS-8 CHRONOGRAPH MOON PHASE

Еще один швейцарский бренд в нашей подборке. Хронограф с оригинальным окошком даты сочетает в себе чистую эстетику и инновационные технологии. Это часы на каждый день, тем не менее, они – настоящее воплощение часового искусства. Часы изготовлены с применением всех элементов знаменитой концепции DS (Double Security — двойная надёжность), подтверждением этому служат буквы “DS” нанесенные на заводную головку. Циферблат хронографа защищён сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием для лучшей считываемости показаний. Водонепроницаемость хронографа DS-8 составляет 10 бар.

Certina

Certina. Фото: ИА EAOMedia

ORIENT CLASSIC AUTOMATIC

Для тех, кто ценит благородную сдержанность и точность. Механические часы с автоподзаводом. Индикация числа, дня недели, индикатор день/ночь. Сапфировое стекло, устойчивое к механическим повреждениям. Корпус из нержавеющей стали. Прозрачная задняя крышка с винтовым фиксатором. Кожаный ремешок с выделкой под кожу крокодила.

Orient

Orient. Фото: ИА EAOMedia

CASIO G-SHOCK G-STEEL

Ударопрочные многофункциональные часы для тех, кто обожает драйв. Особенность новинки — стиль и функциональность. В коллекции G-STEEL высококачественные материалы сочетаются с надежной технологией проверенных временем моделей G-SHOCK. "Многослойная" структура часов придает им элегантности. Благодаря сочетанию таких прочных материалов, как нержавеющая сталь и каучук, при эффектном дизайне часы отличаются высокой надежностью. В числе многочисленных фишек модели — Bluetooth-подключение к смартфону, таймер, будильник, солнечная батарея.

Casio

Casio. Фото: ИА EAOMedia

DIESEL OVERFLOW

Многофункциональные удобные часы-хронограф с секундомером отлично подойдут для целеустремленного мужчины. Заводная головка с защитой. Классический кожаный ремешок, клепаный стальной корпус в сочетании с подробным циферблатом цвета вороненой стали делают Diesel Overflow решительным и смелым заявлением. В комплекте браслет.

Diesel

Diesel. Фото: ИА EAOMedia

В магазинах "Золотое время" действуют выгодные акции: на все модели бренда Orient – скидка 20%, на часы Festina — 15%.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В качестве тематической иллюстрации в материале использована фотография с сайта https://pixabay.com.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Брендовые fashion-часы завоевывают признание биробиджанских любителей модных аксессуаров

"Золотое время" открытий новых возможностей электроники настало для биробиджанцев

Водонепроницаемые часы: какие выбрать для отдыха на море, плавания и дайвинга

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia