Происшествия. 20 февраля, 14:00

Черный бизнес: почти три тонны угля украл студент из Биробиджана, чтобы потом продать

63 мешка полицейские обнаружили в сарае возле дома начинающего «предпринимателя» (ФОТО)

20 февраля, EAOMedia. По словам работника кочегарки в ночное время путем свободного доступа было похищено 2898 кг угля. Подозреваемым в хищении оказался молодой житель Биробиджана. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства задержанного в сарае дома было обнаружено 63 мешка с углем. Ранее парень не попадал в поле зрения правоохранительных органов, сообщили ИА EAOMedia в пресс-службе УМВД России по ЕАО

"Сообщение в полицию о краже поступило от сотрудника биробиджанской кочегарки. Мужчина сообщил правоохранителям, что в ночное время путем свободного доступа неизвестные с территории предприятия похитили 2898 кг угля.

Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России "Биробиджанский" по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 18-летний студент, неподалеку проживающий с топливной компанией.

По месту жительства задержанного в сарае дома полицейские обнаружили 63 мешка с углем. Молодой человек признался, что хотел их в дальнейшем продать.

Ранее парень не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

В отношении него следователями возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ", — говорится в сообщении.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia