Хикмет Мамедов ворвался в тройку лидеров медиарейтинга депутатов Заксобрания ЕАО

Вместе с ним на «медиаолимпе» в январе - Наталья Баженова и Владимир Фишман
#РейтингЕАО
Хикмет Мамедов. Фото: ИА EAOMedia

Депутат Хикмет Мамедов впервые оказался в тройке лидеров медиарейтинга депутатов Законодательного собрания ЕАО. В январе у него шесть упоминаний в электронных СМИ (по данным сервиса "Яндекс.Новости"). Вместе с ним на парламентском "медиаолимпе" — Наталья Баженова и Владимир Фишман, сообщает ИА EAOMedia.

Перемещение

Персона

Индекс

упоминаемости

1

0

Наталья Баженова ("Единая Россия")

11

2

+1

Владимир Фишман (КПРФ)

8

3

+2

Хикмет Мамедов ("Единая Россия")

6

4

-2

Александр Рамазанов ("Единая Россия")

4

5

+1

Андрей Голубь ("Единая Россия")

3

6-8

-1

Лилия Комиссаренко ("Единая Россия")

2

+4

Евгений Башкиров ("Единая Россия")

2

-3

Вера Тарасенко ("Единая Россия")

2

9-12

-2

Сергей Синягин ("Единая Россия")

1

+2

Сергей Тонких (КПРФ)

1

+2

Галина Тимченко (ЛДПР)

1

+1

Вячеслав Целищев ("Единая Россия")

1

13-18

0

Антон Бугай ("Единая Россия")

0

-5

Владимир Дудин ("Справедливая Россия")

0

0

Ирина Парыгина (ЛДПР)

0

0

Виктор Иванов ("Единая Россия")

0

0

Ольга Казанская (ЛДПР)

0

0

Галина Седова ("Единая Россия")

0

Александр  Музыка
Александр Музыка

Эксперт в сфере новых медиа (Биробиджан)

Автор фото: Из личного архива

Лидирующие позиции в медиарейтинге, несмотря на падение количества публикаций (декабрь — 15, январь – 11), сохранила секретарь регионального отделения "Единой России" в ЕАО Наталья Баженова. Она приняла участие в дальневосточном межрегиональном координационном совете "партии власти", запустила процесс сбора заявок от населения на участие в проекте "Городская среда" и активно комментировала в СМИ сбор подписей в поддержку кандидата в президенты РФ.

В два раза возросло количество упоминаний в электронных СМИ в январе, по сравнению с декабрем прошлого года, у секретаря областного комитета КПРФ Владимира Фишмана: в декабре у него было 4 упоминания, в январе – 8. Укрепил свои позиции вожак местных коммунистов в основном благодаря скандалу из-за отказа КПРФ в митинге на площади Ленина. Тогда администрация Биробиджана, ссылаясь на то, что на центральной площади находятся ледовые скульптуры, созданные участниками конкурса "Хрустальная менора", предложила перенести мероприятие в местный "гайд-парк"— на стадион "Дальсельмаш". Владимир Фишман назвал действия властей "издевательством над здравым смыслом", а протестное мероприятие провели в актовом зале "Биробиджанстрой".

На третьем месте - депутат и меценат Хикмет Мамедов. В январе он поощрил активных школьников Биробиджанского района, а также принял у себя на колбасном заводе "Бридер" губернатора ЕАО Александра Левинталя. Глава региона отметил, что благодаря работе предприятия растет налоговая база, которая поступает в бюджет Еврейской автономной области, за счет этого регион может решать вопросы, связанные с развитием здравоохранения, образования, социальной защиты и так далее.

Справка: Рейтинг "Индекс упоминаемости" (далее ИУ) составлен на основе данных службы "Яндекс. Новости" в период с 1 по 31 январь 2018 года. Служба "Яндекс.Новости" — представляет собой новостную картину дня, которая формируется на основе сообщений всех партнеров службы "Яндекс.Новости" — новостных интернет-изданий. Все этапы обработки новостных сообщений выполняются компьютерными программами.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Владимир Фишман и Наталья Баженова заметно обошли в медиарейтинге коллег по парламенту ЕАО

Депутаты Заксобрания ЕАО "затерялись" на просторах интернет-СМИ

"Единороссы" стали лидерами в рейтинге упоминаемости депутатов парламента ЕАО

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia