Общество. 23 февраля, 18:00
На ночь глядя. Фото: Евгений Карпов
#в_мире

На ночь глядя: олимпийское золото, смертельное ДТП, угрозы модели, звездные войны

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

23 февраля, EAOMedia. Алина Загитова принесла России первое золото на ОИ-2018, видео ДТП с автобусом и фурой в Кузбассе, жена Аршавина угрожает модели из Казахстана, режиссер "Звёздных войн" рассказал о съемках девятой части. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Алина Загитова принесла России первое золото на ОИ-2018

Российская фигуристка Алина Загитова принесла России первое золото на ОИ-2018. Она одержала победу в соревновании одиночниц в пятницу, 23 февраля.

Появилось видео ДТП с автобусом и фурой в Кузбассе

Авария произошла 22 февраля на 424-м км трассы "Сибирь". Автобус вез 52 человека из Красноярска в Шерегеш. Он столкнулся с грузовиком, в результате чего шесть человек погибли, 12 получили травмы.

Отрезанные пальцы и наркотики: жена Аршавина угрожает модели из Казахстана

Модель из Казахстана Ольга Семенова не так давно подала заявление на супругу футболиста Андрея Аршавина Алису. Девушка говорит, что жена спортсмена ей открыто угрожает. И вот теперь модель сделала новое заявление.

Режиссёр "Звёздных войн" рассказал о съёмках девятой части

Режиссер Джей Джей Абрамс в программе Стивена Кольбера заявил, что съемки девятой части киносаги стартуют в конце июля 2018 года. По его словам, сценарий фильма уже готов.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia