До старта

Общество. 24 февраля, 12:30
Выставку изделий мастеров за решеткой организовали в п. Бира ЕАО. Фото: Пресс-служба УФСИН России по ЕАО

Выставку изделий мастеров за решеткой организовали в п. Бира ЕАО

Местным жителям предлагалось приобрести фоторамки, шкатулки, нарды, сувениры

24 февраля, EAOMedia. Выставка-продажа продукции, произведенной в учреждениях уголовно-исполнительной системы Еврейской автономной области, прошла в поселке БираОблученского муниципального района. На центральной площади вниманию жителей и гостей поселка были представлены изделия из дерева и текстиля, выпущенные осужденными в Лечебном исправительном учреждении №2 и Исправительной колонии №10, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

"Среди товаров — сувенирная продукция, предметы домашней утвари, детские стульчики и столы, кроватки, товары швейной отрасли, в том числе постельное белье, специализированная и домашняя одежда.

Любую вещь можно было приобрести или сделать заявку на изготовление швейных изделий по индивидуальным заказам, решеток для окон, металлических ограждений, мангалов, сетки-рабицы, окон ПВХ, срубов для бань, беседок, скамеек, дверных и оконных блоков, бруса, пиломатериалов, тротуарной плитки, представленных в каталогах.

Целью организации в специализированных выставках, помимо реализации продукции, является привлечение потенциальных заказчиков, налаживание взаимодействия по организации совместных производств со сторонними организациями различных форм собственности, — сообщил начальник производственно-технического отдела УФСИН России по Еврейской автономной области Олег Воробьев.

В ходе данного мероприятия было реализовано товаров на сумму более 17-ти тысяч рублей, которые послужат дальнейшему развитию производственного сектора учреждений", — говорится в сообщении.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia