Происшествия. 24 февраля, 11:45
Торговать фанфуриками продолжают в Облученском районе ЕАО. Фото: Пресс-служба УМВД России по ЕАО

И закон не указ: торговать фанфуриками продолжают в Облученском районе ЕАО

В одном из торговых павильонов обнаружено около 200 флаконов этилового спирта

24 февраля, EAOMedia. Полицейские города Облучье во время проведения профилактической операции "Район" обнаружили в одной из торговых точек 192 флакона с этиловым спиртом, а в одном из кафе в поселке Кульдур, не имеющем лицензию на продажу спиртного, изъято четыре бутылки водки. По указанным фактам ведутся проверки, сообщила крр. ИА ЕАОMedia руководитель пресс-службы УМВД России по Еврейской автономной области Оксана Ткачёва.

В рамках проводимой на территории Еврейской автономной области операции "Район" участковыми уполномоченными полиции ОМВД по Облученскому району проведены рейдовые мероприятия в сфере реализации государственной политики по оздоровлению населения в части пресечения фактов незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Во время рейдов в одном из торговых павильонов в г.Облучье изъято 192 флакона 95-процентного этилового спирта по 100 миллилитров.

А в п. Кульдур – в одном из кафе, не имеющем лицензию на продажу спиртного, изъято четыре бутылки водки.

Вся спиртосодержащая жидкость и алкогольная продукция изъята и направлена на экспертизу. По указанным фактам ведутся проверки, по результатам которых будут приняты соответствующие процессуальные решения.

Мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов незаконного оборота спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции на территории автономии проводятся сотрудниками полиции на постоянной основе и будут продолжены.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хватит травить людей – главный санитарный врач ЕАО о торговле фанфуриками

Количество смертельных случаев отравления фанфуриками сократилось почти в два раза в РФ

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia