Бизнес. 06 марта, 08:30
О чем мечтают девочки?. Фото: https://kari.com/ru/
Шопинг в Биробиджане

О чем мечтают девочки, или Что подарить маленькой принцессе на 8 Марта

Обзор самых желанных игрушек (ФОТО)

6 марта, EAOMedia. Впереди прекрасный весенний праздник 8 Марта. Родителям хочется порадовать свою дочурку интересным красивым подарком. Да таким, чтобы соответствовал всем требованиям "маленьких экспертов". Магазин kari KIDS в ТРЦ "Гигант" предлагает обзор игрушек, которые не оставят равнодушной даже самую капризную принцессу, сообщает ИА ЕАОMedia.

Учитывая разнообразие ассортимента в магазинах игрушек, выбор вам предстоит нелегкий: куклы с аксессуарами, популярные среди девчонок пони разных размеров, цветов и наделенных разными волшебными возможностями, а также наборы для сюжетноролевых игр, которые помогают развивать воображение.

В числе фаворитов у маленьких принцесс — электронная MY LITTLE PONY Принцесса Селестия. Каждая девочка узнает прекрасную принцессу из известного мультсериала. Красивая яркая грива, хвост, корона, а при нажатии на кнопку крылья начинают двигаться и светиться. Роскошную фиолетово-розовую гриву лошадки можно расчесывать и украшать красивыми заколками, входящими в комплект.

MY LITTLE PONY Принцесса Селестия

MY LITTLE PONY Принцесса Селестия. Фото: https://kari.com/ru/

Пожалуй, нет такой девочки, которая была бы равнодушна к милому пупсу с пухлыми щечками. С такой игрушкой хочется играть в дочки-матери, кормить, укладывать спать, петь песенки и катать в коляске. В наборе есть все для кормления — слюнявчик, бутылочка и ложка с вилкой.

Симпатичный пупс с набором для кормления

Симпатичный пупс с набором для кормления. Фото: https://kari.com/ru/

Невероятный набор красоты из 17-ти предметов со световыми и звуковыми эффектами приводит в восторг. Здесь есть все, чтобы стать настоящим стилистом для кукол и для любимой мамы — фен, расческа, бигуди, сумочка, помада, плойка, заколочки на выбор. Такой набор позволит в игровой форме больше узнать о профессии стилиста, парикмахера.

Кукла "Карапуз" Полина в стильном наряде с множеством аксессуаров для создания прически и макияжа — прекрасный собеседник. Она знает 100 различных фраз, песни, стихи и загадки. Такую куколку вряд ли захочется выпускать из рук. Играть с ней одно удовольствие.

Кукла Полина

Кукла Полина. Фото: https://kari.com/ru/

В kari KIDS без труда можно выбрать подарки для своей маленькой принцессы, а родители останутся довольны возможностью купить игрушки в одном месте на любой праздник по приятным ценам.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia запущен проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Впадаем в детство: во что поиграть с крохой-молчуном и маленькой хозяюшкой

Ребенок и чувство стиля: с чего начать знакомство с миром моды

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia