До старта

Происшествия. 19 марта, 19:30
Число преступлений, ДТП и правонарушений снизилось в ЕАО в день выборов президента РФ. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Число преступлений, ДТП и правонарушений снизилось в ЕАО в день выборов президента РФ

По словам начальника УМВД по ЕАО Александра Добровольского, на избирательных участках правопорядок обеспечивали около 800 человек

19 марта, EAOMedia. В ЕАО серьезных нарушений правопорядка в период выборов президента РФ не зафиксировано. Кроме того, за прошедшие сутки в области отмечено снижение числа преступлений, автоаварий и административных правонарушений. Об этом в ходе онлайн-конференции на сайте ИА ЕАОMedia рассказал начальник УМВД России по ЕАО Александр Добровольский. Он ответил на вопрос читателя о том, были ли на выборах зарегистрированы случаи неподобающего поведения граждан, и не пришлось ли полицейским кого-нибудь усмирять.

"В период подготовки и проведения выборов Президента России сотрудниками УМВД России по Еврейской автономной проведен ряд организационных и практических мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности жителей автономии.

Для обеспечения правопорядка на избирательных участках было задействовано около 800 сотрудников правоохранительных органов, Федеральной службы войск национальной гвардии, а также работников частных охранных предприятий, казаков и представителей народных дружин.

Серьезных нарушений правопорядка в период выборов зафиксировано не было. Кроме того, за прошедшие сутки в области отмечено снижение числа преступлений, автоаварий и административных правонарушений", — сообщил Александр Добровольский.

Задать начальнику УМВД по ЕАО Александру Добровольскому вопрос в рамках онлайн-конференции на сайте ИА ЕАОMedia, а также посмотреть уже поступившие ответы можно ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia