Увольняется зампред правительства ЕАО Дмитрий Назаров, курирующий внутреннюю политику

Эту должность политтехнолог из Москвы занимал с января 2017 года
Дмитрий Назаров. Фото: ИА ЕАОMedia

С 3 апреля в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию уходит заместитель председателя правительства ЕАО Дмитрий Назаров. В органах исполнительной власти региона он курировал внутриполитический блок, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

В январе 2017 года политтехнолог Дмитрий Юрьевич Назаров приступил к работе в должности главного консультанта аппарата губернатора ЕАО. После прохождения соответствующих процедур, как и предполагалось, он был назначен на пост зампреда правительства области по внутренней политике.

Вот что ранее рассказывал о себе в интервью ИА ЕАОMedia Дмитрий Назаров:

"В Биробиджан я приехал из Москвы. Родился в Нижегородской области. До 28-ми лет прожил в Нижнем Новгороде, потом уехал в Москву, где занимался различными проектами в сфере управления, политического консалтинга и региональной политики. С 20 лет я работал на нижегородском телевидении, был ведущим новостей. Будучи совсем молодым человеком, также занимался молодежной политикой в Нижнем Новгороде, принимал участие в местных выборах в качестве медийного менеджера.

Из Нижнего Новгорода я переехал в Москву, где стал заниматься выборами и политикой. Много ездил по стране, поработал в аппарате полпреда Приволжского федерального округа. После работал в структуре Росатома – занимался региональной политикой в качестве привлеченного эксперта-консультанта по государственному и муниципальному управлению. Последние несколько лет я занимался проектами, связанными с нормализацией жизни в закрытых городах.

Сотрудничал с предприятиями Роскосмоса и Ростеха, помогал выбирать депутатов в Государственную Думу РФ, был консультантом на избирательной кампании президента Армении, президента Абхазии, работал в Молдавии, Украине, Белоруссии, республиках Средней Азии. Всего более 70 кампаний в России и странах ближнего зарубежья за последние 15 лет, где я принимал участие в качестве руководителя избирательных кампаний".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia