Происшествия. 16 апреля, 10:00
Снес забор, врезался в жилой дом и сбежал с места ДТП биробиджанец. Фото: ИА ЕАОMedia
Дороги-убийцы

Снес забор, врезался в жилой дом и сбежал с места ДТП водитель из Биробиджана

В результате аварии травмы получил 28-летний пассажир

16 апреля, EAOMedia. Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни с 13 по 15 апреля 2018 года на территории области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. В трех автоавариях три человека получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

15 апреля в 20.30 в районе дома № 3 по ул. Океанской в г. Биробиджане водитель, управляя автомобилем "Ниссан Примера", неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, совершил наезд на металлический забор и частный дом № 3 по ул. Океанская в г. Биробиджане, при этом повредив их. Водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся. В результате автоаварии 28-летний пассажир автомобиля получил телесные повреждения.

15 апреля в 04.30 в районе дома № 136 по ул. Тварковского в г. Облучье Облученского района 16-летний водитель, не имея прав на управление транспортным средством, управляя автомобилем "Сузуки Кей", неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, совершил опрокидывание автомобиля, после чего в нарушение ПДД покинул место ДТП, участником которого он являлся. В результате ДТП 18-летний пассажир автомобиля получил телесные повреждения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был установлен и задержан.

1 / 3

15 апреля в 18.00 на 4 км региональной автодороги "Биробиджан – Головино" Биробиджанского района водитель, 32-летняя женщина, управляя автомобилем "Ниссан Вингроад" со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением транспортного средства, не справилась с рулевым управлением, выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, совершила съезд в левый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 43-летний пассажир получил телесные повреждения.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia