Общество. 8 мая, 08:30
Постер. Фото: https://www.kinopoisk.ru
Шопинг в Биробиджане

Киномай: триумфальное возвращение Дэдпула, Мстителей и Хана Соло, пронзительный «Собибор»

Премьеры месяца – в подборке от кинотеатра «Гигант Синема» (ТРЕЙЛЕРЫ)

8 мая, EAOMedia. Май оказался богатым на продолжения знаменитых кинофраншиз. Перед зрителями предстанет неповторимый Дэдпул, настолько обаятельный и острый на язык, что мы даже трейлер вам показать не осмелимся. Беспрецедентное скопление супергероев вселенной MARVEL обещают создатели новой части "Мстителей". Поклонникам легендарных "Звездных войн" и озорного "Такси" тоже будет что посмотреть в этом месяце. А еще в списке монументальных премьер – российская военная драма "Собибор", сообщили ИА EAOMedia в кинотеатре "Гигант Синема" в ТРЦ "Гигант" Биробиджана.

Папа-мама гусь (6+)

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный

Дата премьеры: 1 мая

Пэм — веселый и самовлюбленный неудачник, который постоянно попадает в нелепые ситуации и подвергает свою родню опасности. Ему всегда удавалось избежать наказания, но не в этот раз…. Из-за полученной травмы крыла, неудачливый эгоист упал на землю, где не сумел благополучно приземлиться. Рухнув вниз, он чуть было не задавил двух маленьких утят. Несмотря на свой скверный и несерьезный характер, Пэм проявил заботу о малышах. У гуся созрел план — отправиться в дорогу с птенцами пешком. Им предстоит преодолеть долгий путь, где их ждет масса приключений и испытаний.

Мстители: Война бесконечности (16+)

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Дата премьеры: 3 мая

На протяжении 10 лет уникальные сюжеты вселенной MARVEL шаг за шагом складывались в одну большую историю. В новом фильме "Мстители: Война Бесконечности" зрителей ждет судьбоносное и величайшее столкновение всех времен. Впервые на большом экране встречаются Команда Мстителей, Стражи Галактики, Человек-Паук, Чёрная Пантера и другие супергерои. Союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовится нанести сокрушительный удар и положить конец существованию Вселенной.

Собибор (12+)

Жанр: военный, драма

Дата премьеры: 3 мая

История сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. В октябре 1943 года заключенные лагеря Собибор во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским поднимают восстание — единственное успешное восстание в нацистском лагере смерти.

Постер

Постер. Фото: https://www.kinopoisk.ru

Такси 5 (12+)

Жанр: боевик, комедия, криминал, приключения

Дата премьеры: 10 мая

Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой "бандой итальянцев". Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.

Дэдпул 2 (18+)

Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения

Дата премьеры: 17 мая

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более масштабный, еще более разрушительный, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем. Впрочем, иногда, чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приемчики.

Постер

Постер. Фото: https://www.kinopoisk.ru

Хан Соло: Звездные Войны. Истории (16+)

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Дата премьеры: 24 мая

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Черновик (12+)

Жанр: фантастика

Дата премьеры: 24 мая

Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый "черновик", параллельный мир, которого в Реальности не существует.

В статье использованы фотоматериалы с сайта https://www.kinopoisk.ru/.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia