Общество. 23 мая, 15:05
Поцелуй, тематическая иллюстрация. Фото: https://pixabay.com/
Народный корреспондент 2.0

Эротическое шоу влюбленной парочки на Площади дружбы вогнало в краску биробиджанцев

По словам горожан, даже замечания взрослых и присутствие детей не заставили молодых людей прервать откровенные ласки и страстные поцелуи

23 мая, EAOMedia. Некоторые биробиджанцы накануне стали свидетелями откровенного шоу, устроенного влюбленной парочкой на Площади дружбы в центре города. Как рассказала народный корреспондент информагентства Елена, даже замечания взрослых и присутствие детей не заставили молодых людей оторваться от откровенных ласк и страстных поцелуев. Такое поведение – это вовсе не проявление нежной привязанности, а нарушение общественного порядка, демонстрация распущенности и неуважения к окружающим, считает наркорр ИА ЕАОMedia.

"Вечером мы вышли на прогулку с семьей. Решили насладиться прохладой. Мы люди неконфликтные, но, увидев следующую картину, были крайне расстроены и возмущены. На лавочке сидели молодые люди, которые самозабвенно демонстрировали окружающим свои чувства. Девушка сидела на парне, а молодой человек позволял своим рукам ощупывать возлюбленную. Напротив сидела девочка лет 8 и наблюдала за происходящим. Прохожим также было неприятно сие неприглядное зрелище, но, тем не менее, люди проходили мимо.

Наш ребенок также обратил внимание на молодых людей. Совесть моего мужа не позволила ему остаться равнодушным, и он сделал паре замечание. Парень с девушкой стали дерзить. Требовали объяснить, в чем именно выражается противоправное поведение. Девушка слезла с парня только тогда, когда мы пригрозили вызовом полиции.

Мы за нравственное воспитание молодежи, своих ровесников, и можем отличить демонстрацию нежной привязанности от откровенной распущенности и пренебрежения к окружающим. Такие действия, полагаю, относятся к хулиганским и представляют собой демонстративное презрение норм общественного порядка", — возмущена народный корреспондент Елена.

Действительно ли разгоряченные молодые люди перешли грань дозволенного и нарушили в порыве страсти нормы законодательства? Редакция ИА ЕАОMedia уже обратилась в пресс-службу УМВД по ЕАО с просьбой прокомментировать данную ситуацию. Ответ полиции будет представлен на ленте информагентства.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia