Торчащие железяки оставила на детской площадке УК Биробиджана после демонтажа конструкции

Жители дома бьют тревогу – вкопанные в землю крепления представляют серьезную угрозу для ребятни (ФОТО)
Торчащие железяки оставила на детской площадке УК Биробиджана после демонтажа конструкции. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

8 июня, EAOMedia. В редакцию обратился народный корреспондент информагентства, обеспокоенный состоянием одного из дворов в центре Биробиджана. Управляющая компания "Рембытстройсервис" демонтировала конструкцию на детской площадке, при этом в земле рабочие оставили металлические крепления. Жильцы дома встревожены – торчащие железяки представляют угрозу для жизни и здоровья гуляющей ребятни, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

— В нашем дворе по ул. Комсомольская, 2 в Биробиджане убрали детскую площадку, а столбики остались. И так уже месяц. Похоже, что никому нет дела до того, что дети могут пораниться или чего похуже, — беспокоится наркорр.

Торчащие железяки оставили на детской площадке в Биробиджане после демонтажа конструкции

Торчащие железяки оставили на детской площадке в Биробиджане после демонтажа конструкции. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

Ситуацию прокомментировал директор ООО УК "Рембытстройсервис" Андрей Юрков. Именно эта управляющая компания проводила работы на детской площадке.

— Это остались крепления от детского спортивного комплекса. Конструкция пришла в негодность. Поскольку не было возможности отремонтировать ее на месте, пришлось увезти ее на базу. Сегодня до пяти часов вечера конструкцию должны вернуть назад, — сказал Андрей Юрков.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia