ИА ЕАОMedia откроет читателям секрет приготовления нежнейшего и очень вкусного салата с креветками, форелью и шампиньонами. Он несложен в приготовлении, но при этом может по праву стать настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
Филе слабосоленой форели
Жареные с луком шампиньоны
Маринованные корнишоны
Свежий огурец
Помидоры черри
Креветки
Майонез
Филе форели нарезаем тонкой соломкой.

Филе форели режем соломкой. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Добавляем к ней нарезанные и обжаренные с луком шампиньоны.

Грибы обжариваем с луком. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Режем соломкой корнишоны и отправляем их к рыбе и грибам.

Добавляем маринованные корнишоны. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Также тонкой соломкой нарезаем свежий огурец и помидоры.
Заправляем салат майонезом.
Креветки отвариваем, остужаем, при необходимости очищаем и добавляем горкой в готовый салат.
Украшаем салат зеленью.

Салат готов. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Салат готов!





