Происшествия. 21 июня, 13:00
Опасные игры детей на железной дороге прервали полиция и машинист поезда. Фото: пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Трагедию с двумя шестилетками на ж/д предотвратил машинист грузового поезда в Биробиджане

Мужчина заметил играющих на линии мальчиков и сообщил об этом в полицию

21 июня, EAOMedia. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Биробиджан поступила информация от машиниста грузового поезда о том, что на перегоне Икура-Биробиджан в колее находятся двое малолетних детей. Транспортные полицейские незамедлительно выдвинулись на место, где были замечены ребята. В ходе работы сотрудники полиции узнали, что два 6-летних мальчика проживают недалеко от железной дороги, которую они и выбрали местом для игр, сообщает ИА ЕАОMedia.

"Стражи правопорядка узнали ребят, которые не так давно купались в запрещенных местах без сопровождения взрослых. Юные друзья проживают в неблагополучных семьях, дошкольные учреждения не посещают, их родители ранее уже привлекались к административной ответственности.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с детьми профилактическую беседу, рассказали о правилах безопасного поведения, а в отношении родителей составили протоколы об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ.

В настоящее время информация о данном факте передана в органы системы профилактики", — говорится в сообщении пресс-службы УТ МВД России по ДФО.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia